Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata, coprenza

Punti di debolezza: Texture non facilissima da stendere

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimane difficile da spalmare e questo ne fa un punto di forza,ne garantisce la sua durata,profumo poco invasivo

Angela Maria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore è davvero full coverage, ha una coprenza abbastanza elevata. La texture è cremosa ,quindi non è secco, però bisogna fissarlo per bene con della cipria. Sulle macchie ed altre imperfezioni va benissimo, non lo uso per le occhiaie poiché è troppo cremoso e va nelle pieghette. Inoltre è troppo "spesso" per essere usato come copriocchiaie.

Punti di debolezza: la selezione colori non è molto ampia. Io ho la pelle mista e pertanto sono costretta a fissarlo per bene poiché senza cipria si muove

Punti di forza: Il prezzo e il packaging

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda si è coprente ma non mi sono trovata molto bene.. Purtroppo dopo la sua applicazione mi ritrovo spesso con molti brufoli.. Il giorno dopo mi riempi.. Sicuramente sarà un problema mio ma purtroppo devo dirlo

Michela .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: il fatto che sia molto piccolo e con uno specchio permette di portarlo sempre con sé senza problemi. copre molto bene

Punti di debolezza: è difficile da stendere data la sua consistenza grassa

Punti di forza: ha davvero molte tonalità dispozione, il prezzo era molto accessibile e il packaging era ben fatto. Correttore comodo da portare in giro.

Punti di debolezza: Non sono stata in grado di stendere bene il prodotto poiché ho utilizzato una beauty blender. Ho provato anche con altri strumenti (pennello o dita) e non riuscivo ugualmente. Inoltre l'odore non mi faceva impazzire dopo qualche tempo che provavo ad utilizzarlo.

Mara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: copertura ottima e a lunga tenuta,non evidenziata le imperzioni e non secca io contorno occhi,ormai lo uso da molti tempo!

Punti di debolezza: difficile da stendere con una beauty Blender meglio usare il pennello piatto

Punti di forza: alta coprenza e si vede + stendibile con le proprie dite in quanto il calore permette di 'fondersi' con la pelle + colorazioni... ci siamo ma ne aspetto altri + profumazione non troppo evidente ma neanche sgradevole

Punti di debolezza: difficile applicare con la spugnetta/pennello + svanisce l'effetto dopo un paio di ore (dipende anche dalla crema che utilizzi, se uno idratante, avrai l'effetto un po' sbiadito dopo quattro ore) + texture buona e facilmente lavorabile con le dita + INCI.. non puoi aspettarti tanto soprattutto da Kiko.

Melz.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: compre le imperfezioni e anche le occhiaie

Punti di debolezza: il problema è che si separa dopo un po' di tempo il prodotto sul viso

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazia alla sua texture è ottimo per coprire brufoli e imperfezioni. La tenuta è ottima soprattutto se fissato con una cipria. Inoltre ci sono molte colorazioni ed è impossibile non trovare quella adatta al proprio incarnato

Punti di debolezza: Non è adatto per coprire le occhiaie

Giorgia.C • più di 2 anni fa