Recensioni di Green Me - BB Cream - Kiko Milano
Media delle recensioni di Green Me - BB Cream
Leggi tutte le recensioni di Green Me - BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questa BB cream in quanto mi piacciono i prodotti il piu' possibile naturali e perchè spesso non sopporto nè bb cream nè fondotinta perchè mi appesantiscono la pelle. L'ho acquistata nella colorazione piu' chiara (porcellana) in quanto sono molto pallida con sottotono giallo. Inizialmente pensavo fosse troppo chiara, in relata' il colore è perfetto, si adatta molto bene al mio incarnato. Io la stendo con le mani e la applico un po' per volta, In effetti è stratificabile senza appesantire. E' una bb cream leggera dalla coprenza medio-bassa (seppur modulabile), non da' fastidio. Io la mescolo anche con del fondotinta minerale per avere una coprenza maggiore. Anche se non è costituita da tutte sostanze naturali, a me non ha dato fastidio, nè intolleranza.
Nicoletta Casa • 03/04/2018 • 17:36
Punti di forza: facile da applicare, basta anche poco prodotto, si stende velocemente e facilmente con il pennello, leggero ma abbastanza comprente per essere una bb cream, non appensantisce e da un colore naturale
Punti di debolezza: tubetto piccolo, ma dato che è anche abbastanza economico, va bene così
Daniela Loreti • 30/05/2018 • 11:32
Punti di forza: Ho comprato questa BB Cream per sfruttare una promozione in quanto non amo questo tipo di prodotto poiché tendono a lucidare subito. Sono rimasta molto colpita dalla rapidità in cui la base si asciuga. L'effetto è un bel matt luminoso, basta un filo di cipria e la base si fissa per molto tempo. Il pack è molto, il verde pastello molto elegante accostato al tappo in legno richiama il nome della linea.
Punti di debolezza: Poca gamma di colori, linea ad edizione imitata
Ilaria Massaro • 16/07/2018 • 11:14
Punti di forza: ha la consistenza leggera di una crema, si assorbe rapidamente e riesce ad opacizzare la mia pelle grassa per un bel po'di tempo, la utilizzo soprattutto in primavera e in estate al posto del fondotinta e ammetto di trovarla ottima.
Punti di debolezza: è un edizione purtroppo limitata, ma per fortuna quest'anno è stata riproposta.
Flavia Busalacchi • 21/05/2019 • 10:05
Punti di forza: Mi piace perché risulta naturale sulla pelle ...la coprenza è quella di una Bb cream quindi leggera ....È da un ottimo effetto opaco.
Dany Pizzimenti • 21/05/2019 • 17:24
Punti di forza: -Packaging bellissimo! -Trovo che il prodotto si stenda benissimo con la spugnetta! -Finish opaco e perfezionatore del colorito. -Adatto anche a pelli grasse/miste. -Coprenza media (se avete imperfezioni evidenti usate il correttore)
Punti di debolezza: -Dopo qualche ora crea delle macchie sul viso.
Geraldine Ferri • 22/05/2019 • 10:18
Punti di forza: Texture morbida e mi sono trovata benissimo visto che ha coperto perfettamente la mia couperose
Alice Zenati • 23/05/2019 • 10:16
Punti di forza: La texture è sicuramente piacevole, non appiccica, non secca, non unge soprattutto se la si lascia asciugare pochi secondi dopo averla stesa o si passa una cipria o una terra. Ci sono diversi colori a diaposizione ma schiarisce tanto una volta applicata e ascitta.
Punti di debolezza: Per stenderla ci vuole parecchio, appllicndola con le dita rimangono i segni e i pori o le imperfezioni. Devo poi ripassarla con una spignetta o un pennello facendo attenzione che non ci siano piccole chiazze di colore
09/10/2019 • 06:42
Punti di forza: La lista degli ingredienti è buona e l'applicazione è confortevole. La consiglio ad una pelle senza particolari "problemi".
Punti di debolezza: Purtroppo non va bene su pelle mista/grassa. Mi fa lucidare dopo poche pre nella zona T, anche se la fisso con una cipria ed uno spray.
Miriam Visconti • 10/11/2019 • 14:36
Punti di forza: Il formato è tascabile e si mette in borsa per i ritocchi di emergenza. I pigmenti verdi rendono l'incarnato uniforme
Punti di debolezza: Non si applica con facilità. Bisogna prima far asciugare per bene la base (crema viso o primer) altrimenti si formano delle macchie.
Chiara Emiri • 23/02/2020 • 07:19