Recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour - Kiko Milano
Media delle recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour
Leggi tutte le recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho comprato questo prodotto nella tonalità biscotto e devo dire che sono rimasta molto contenta. l'applicazione è molto semplice e lo scovolino permette anche di disegnare un contorno labbra preciso. la tenuta è molto lunga (anche se non resiste ai pasti). la formula è confortevole e non secca troppo le labbra, anche se io le idrato sempre prima dell'applicazione di un rossetto liquido. penso che il prezzo sia "giusto", anche se penso che il prezzo durante le campagne di sconti sia quello perfetto. ottima anche la gamma colori.
Punti di debolezza: non mi piace il packaging e non è comodissimo, nel senso che l'apertura da dove si estrae lo scovolino è piccina e la forma non è delle migliori.
Giuliana Signorini • 12/02/2019 • 11:29
Punti di forza: Buona gamma di colori e trovo sia molto confortevole sulle labbra. Devo dire che dura bene per una giornata lavorativa/universitaria. Naturalmente non resiste ai pasti, ma basta portarlo sempre in borsetta per qualche ritocco.
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 20/02/2019 • 21:12
Punti di forza: Resiste a lungo durante la giornata, senza sbavare. Il colore ha una buona pigmentazione e c'è un ampia scelta di colorazioni.
Punti di debolezza: Dopo un po’ di tempo tendono a seccare le labbra.
Maria Vitiello • 28/02/2019 • 15:32
Punti di forza: Io possiedo il N 6 Poppy Red, è il mio rosso perfetto. Ottima gamma di colori (Quando sono troppi una finisce per avere l' imbarazzo della scelta, ci si confonde e ci si compra sempre la tonalità sbagliata). Tenuta ok. Tutto sommato un buon risultato, a prezzi accessibili.
Punti di debolezza: Non è del tutto no-transfer, se si bagna il rossetto, tende ad attaccare da qualche altra parte. Se lo cercate no-transfer, non lo comprate.
Maria Paola Mingrino • 01/03/2019 • 19:48
Punti di forza: Possiedo la tonalità 01. Resiste a lungo e non secca le labbra
Cristiana Bertazzolo • 15/03/2019 • 20:22
Punti di forza: c'è da dire che ha tantissimi colori, una gamma assurda e che appena si mette rimane confortevole, un colore pieno!
Punti di debolezza: dopo un pò che si porta, soprattutto nella parte centrale della bocca va via e tende a seccare la bocca dando un senso di fastidio.
21/03/2019 • 17:14
Punti di forza: Ampia gamma di colori,si stende con facilità e dura a lungo
Punti di debolezza: A metà giornata il prodotto tende a sparire nella parte centrale fissando nelle pieghette
Annalisa Lembo • 01/05/2019 • 22:48
Punti di forza: Ha un packaging carinissimo e dalla forma innovativa. Il pennellino facilita l’applicazione sulle labbra e devo dire che il finish mi piace moltissimo, un lipstick da provare
Punti di debolezza: Mi aspettavo una tenuta maggiore
Flavia Placenti • 01/07/2019 • 10:58
Punti di forza: amo questi rossetti di kiko, durano a lungo, ampia gamma di colori e sono super pigmentati ma cosa più importante non seccano troppo le labbra.
Paola Carraro • 01/07/2019 • 11:47
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto matte e il colore molto intenso. Inoltre c'è un'ampia gamma di colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Mi secca tantissimo le labbra
Cristina Todisco • 04/07/2019 • 21:26