Recensioni di Intense Colour Long Lasting Eyeliner - Kiko Milano
Media delle recensioni di Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di Intense Colour Long Lasting Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una matita dalla mina molto morbida,ma facile da stendere e sfumare. Molto pigmentata e scrivente. La matita è dotata di uno sfumino, molto pratico quando si è fuori casa. In assoluto dura tutto il giorno, non sbava, una volta applicata si fissa e non si muove. Gamma colori vasta, io adoro il nero, il verde scuro ed il blu, in tutte le colorazioni provate, hanno lo stesso effetto.
Punti di debolezza: Se la pelle è sudata sbava tutto sul viso
Claudia Leonardi • 17/12/2019 • 16:51
Punti di forza: il mio colore preferito e verde da delle sfumature perfette con l,apposita spugnetta facile da sfumare e dare il tocco finale.
Punti di debolezza: nessuna
Graziella Campagna • 17/12/2019 • 18:15
Punti di forza: Non sbava ed è facile da applicare. La spugnetta è utilissima per sfumare a piacere
Francesca Sainato • 17/12/2019 • 22:51
Punti di forza: La mina è veramente morbida, il tratto risulta estremamente scorrevole e perciò l'applicazione risulta facile e veloce. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori purtroppo, per cui i colori molto scuri a fine giornata sbavano sotto l'occhio
Andrea Fachin • 18/12/2019 • 00:40
Punti di forza: Bella matita, lunga e con lo sfumino abbinato, si applica con facilità e ha una mina molto morbida perfetta per realizzare lo smokey eyes. Belli i colori disponibili-
Punti di debolezza: Grande difetto: sbava e non tiene il colore. L'ho provata in inverno, cosa combinerà in estate con il caldo? No, non posso farle passare questo esame.
Simona Fratini • 06/02/2020 • 22:07
Punti di forza: Si sfuma facilmente grazie al gommino, la punta è morbida e quindi il colore risulta facile da stendere e l’applicazione è molto facile e scorrevole.
Punti di debolezza: Il colore non resiste a lungo e sbava molto, purtroppo è un difetto molto grave.
Ginevra Naldini • 17/02/2020 • 21:02
Punti di forza: Facile applicazione, lunga tenuta e morbido al contatto con la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino ma con le giuste promozioni si può fare la scorta
Rosaria Versace • 01/11/2020 • 17:37
Punti di forza: Possiedo questa matita occhi temperabile in tre colorazioni ed intendo acquistarne altre. È una matita occhi facile da utilizzare , è molto morbida ,a lunga tenuta il colore è pieno e le colorazioni disponibili sono molte e non scontate
Punti di debolezza: Secondo me l'unico punto di debolezza di questa matita occhi è che quando ho gli occhi un po' più " sensibili" devo prestare maggiore attenzione nell' applicarla sulla parte inferiore dell' occhio ma mi accade anche più frequentemente con matite occhi decisamente più high cost
Francesca Incrocci • 26/07/2021 • 13:43
Punti di forza: Ha un colore molto intenso, è grazie al pennellino si sfuma con facilità, la durata è abbastanza buona... Il prezzo è buono...
Katia spina • 28/09/2021 • 09:10
Punti di forza: Ottima matita occhi,scrive molto bene sugli occhi e si applica facilmente.Questa matita ha lo sfumiamo abbinato ideale per realizzare lo smokey eye.Ampie nuance di colori.Prezzo economico.
Silvia Farci • 28/09/2021 • 18:18