Recensioni di Intense Colour Long Lasting Eyeliner - Kiko Milano

Intense Colour Long Lasting Eyeliner

Media delle recensioni di Intense Colour Long Lasting Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Intense Colour Long Lasting Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Queste matite sono le mie preferite, in quanto hanno un rilascio di colore intenso e la mina è molto morbida e scorrevole. Il colore una volta che si fissa non si schioda più e la durata è lunghissima (fino a che non si strucca, insomma).

Punti di debolezza: Non dura moltissimo nella rima interna, ma solo 2/3 ore. Lo sfumino a mio parere potrebbe anche non esistere, in quanto è scomodo ed esegue male il suo compito. Bisogna anche stare attenti quando si temperano perché sono molto dure e a tratti fatte di plastica.

Giuliana Signorini • 12/03/2019 • 17:49

Punti di forza: Usata nell' interno occhi,il colore è rimasto intatto senza sbavature. E il risultato è stato ottimo. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Difficoltà a temperare e avendo la mina morbida basta dimenticarsi il tappo per seccarsi

Annalisa Lembo • 19/03/2019 • 22:38

Punti di forza: E' in assoluto la mia matita low cost preferita, rimane intatta tutto il giorno senza sbavare. Anche nella rima interna dell'occhio rimane perfetta e il colore resta intenso.

Giada Baseggio • 26/03/2019 • 11:09

Punti di forza: Lo so, è una matita occhi, ma ormai credo che siano diversi anni che la compro e ricompro per quello scopo. Una tenuta davvero ottima, va via solo con lo struccante e resiste molto bene all'acqua. Lo sfumino è davvero utile per il mio scopo e fa bene il suo lavoro. Il prodotto ha una durata di molti mesi ed è utilizzabile fino all'ultimo grammo. Ottima anche come matita occhi, non sbava a differenza di tante altre. Straconsigliata!

Rossella Grande • 05/06/2019 • 01:55

Punti di forza: E' una matita dalla mina molto morbida,ma facile da stendere e sfumare. Molto pigmentata e scrivente. La matita è dotata di uno sfumino, molto pratico quando si è fuori casa. In assoluto dura tutto il giorno, non sbava, una volta applicata si fissa e non si muove. Gamma colori vasta, io adoro il nero, il verde scuro ed il blu, in tutte le colorazioni provate, hanno lo stesso effetto.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 16/11/2019 • 15:53

Punti di forza: Io ho la matita nera e il colore è davvero intenso. È abbastanza facile da applicare. È economica

Punti di debolezza: È un po' difficile da sfumare. Dopo qualche ora il colore si è già trasferito sulla palpebra anche se uso il primer

Arianna Costantini • 01/12/2019 • 19:08

Punti di forza: Buon prodotto, ad un prezzo ottimale. L'ho utilizzata come matita e sono rimasta stupita dalla sua tenuta a lunga durata: resta intatta per ore sulle palpebre. L'applicazione è molto semplice.

Punti di debolezza: Sulla rima interna dell'occhio svanisce purtroppo dopo poche ore

Stefania Mazzone • 17/12/2019 • 09:02

Punti di forza: ottima matita, facile da applicare e da sfumare, dura a lungo e colore intenso, non sbava

Martina d\'onofrio • 17/12/2019 • 10:37

Punti di forza: colore molto intenso e per me molto facile da applicare

Punti di debolezza: come gli altri prodotti per gli occhi, trovo che la tenuta non sia ottima. infatti, già a fine mattinata, il colore è sbiadito o addirittura sparisce

Chiara Panerai • 17/12/2019 • 12:08

Punti di forza: Una matita molto scrivente ma sfumabile Buona la tenuta.. Mi dura tutto il giorno.. Amo il nero. Il bianco. Blu sono le mie preferite.. Ottima. Qualità prezzo

Punti di debolezza: Nella rima interna tende a svanire..

Giuly Cavataio • 17/12/2019 • 14:31