Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Kajal-2

Media delle recensioni di Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto ottimo x me che ho gli occhi sensibili e porto le lenti a contatto...non mi irrita x niente l'occhio e non sbava

Punti di debolezza: Nessuna

Punti di forza: Tratto preciso e marcato, scrive benissimo sulla rima interna dell'occhio ed è discretamente sfumabile

Punti di debolezza: Bisogna ritoccarla dopo un paio d'ore

Vanessa.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da utilizzare non cola e non si sposta ,delinea benissimo il contorno occhi interno ,ottimo il prezzo e la qualità è ottima

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima grafite morbida , riesce a scrivere con facilità al primo colpo. Ha un colore intenso . E ha una durata abbastanza lunga

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: ingredienti di bassissima qualità. per chi ha occhi sensibili lo sconsiglio. Io ho beccato una congiuntivite.

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tratto dal colore nero intenso, morbida e scorrevole, ideale da utilizzare nella rima palpebrale interna, ma anche esterna o da applicare sulla palpebra mobile e sfumare per un look intenso.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta applicata rimane un effetto non sbavato tutto il giorno molto valida

Punti di debolezza: Non ne ho trovati ottima

Giada .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente senza creare sbavature, morbida e buon prezzo.

Punti di debolezza: Non adatta a me, avendo gli occhi molto umidi, dopo alcune ore l'effetto svanisce.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima matita per interno occhi, è morbida e non graffia, il colore è davvero intenso e duraturo, la consiglio...

Punti di debolezza: -

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida e facile da applicare, colore intenso e duraturo. Utilizzabile sia con eye-liner sia all’interno dell’occhio

Punti di debolezza: Nessuno!

Linda.L • più di 2 anni fa