Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi come me ama l'occhio sottolineato con il nero è un prodotto notevole, la punta è morbida quindi non graffia (a differenza di altre matite), il nero è molto intenso e non da alcun fastidio
Punti di debolezza: Può sbavare con il caldo o con eccessiva lacrimazione
Francesca Berlingieri • 22/05/2018 • 18:21
Punti di forza: kajal vero e proprio! mina morbida...facile da applicare! Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Tende a colare...pochissima resistenza! Non adatto ad occhi sensibili o allergici!
29/05/2018 • 21:49
Punti di forza: Matita morbida e coprente, facile da struccare e delicato sulla pelle
Francesca Bomarsi • 06/06/2018 • 17:33
Punti di forza: Delinea bene la forma dell'occhio,non sbava,ed il colore è bello intenso.La consiglio anche per l'accessibilità del prezzo..
Concetta cionti • 09/06/2018 • 00:40
Punti di forza: ottima come base per gli ombretti, ne prolunga la durata. La utilizzo anche come eyeliner sfumato e l'effetto è bellissimo
Punti di debolezza: nella rima interna non ha tenuta e tende a colare.
Federica Podda • 14/06/2018 • 20:16
Punti di forza: Il nero è ibtendo, la mina morbida, molto scrivente. Non irrita
Punti di debolezza: Tende a sbavare poco dopo averlo applicato
Maria Fiumedinisi • 15/06/2018 • 03:09
Punti di forza: Punta morbida,facile da applicare,risultato notevole,ottimo rapporto qualità prezzo
Alessandra Borghi • 17/06/2018 • 09:18
Punti di forza: Colore nero intenso, si applica facilmente sulla palpebra essendo anche morbida e può essere sfumata.
Punti di debolezza: Utilizzata nella parte interna dell’occhio tende a sbavare.
Chiara Piacenti • 18/06/2018 • 13:48
Punti di forza: E' il mio kajal! Da qualche anno compro solo questo di kiko: cremoso al punto giusto per essere applicato nella rima interna e da sfumare se si applica sulle palpebre... Per il prezzo che ha, mi trovo davvero bene!
Punti di debolezza: Niente
Federica Spinelli • 09/07/2018 • 11:54
Punti di forza: Io amo la maggior parte delle matite di kiko. Questa è molto scrivente e dura tantissimo. Il mio occhio lacrima moltissimo ma con queste matite avendone provate di diverse colorazioni nessuna cola o fa effetto panda. Molto morbide quindi l’applicazione velocissima e confertevoli
Maria vittoria Gagliano • 18/08/2018 • 02:37