Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo kajal in offerta, un po' per curiosità, e devo dire che mi ha sorpreso particolarmente. Non lo uso tutti i giorni, ma quando lo faccio devo dire che è molto confortevole e la mina molto morbida e scrivente. Resiste tutto il giorno e non sbava
Punti di debolezza: /
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preso in super sconto ....ottimo kajal per l’inteno del occhio...mi dura tante ore è soprattutto non mi cola fuori dagli occhi come fanno tante matite ....è di un nero intenso io lo utilizzo anche come eye-liner
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un Kajal dalle ottime prestazioni ma soprattutto dal prezzo super competitivo. Me ne sono innamorata alla prima applicazione. Non sfuma ne si degrada durante la giornata. Ottimo per delineare e donare uno sguardo estremamente sensuale.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è morbida e scorre facilmente. Non sbava ed è di un bellissimo nero intenso. Il prezzo non è esagerato e a volte la si può trovare anche scontata in offerta
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: dal tratto definito, facile da applicare in quanto scrivente, non troppo morbida e non sbava
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: A me questo kajal non piace per niente. La mina di questa matita risulta abbastanza dura, per cui risulta difficile applicarla all'interno dell'occhio. Inoltre su di me non dura niente, anzi sbava e cola dopo poco ( e non ho l'occhio che lacrima facilmente)
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona matita occhi, certo c’è ne sono di migliori ma è una buona matita low-cost per tutti i giorni.
Giada.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che sia una matita facile da mettere, all'inizio un po' dura ma col tempo si ammorbidisce, il prezzo buono e io nel mia postazione trucco ne ho 3-4
Punti di debolezza: Credo che sia la durata purtroppo non dura tutto il giorno, se indossata al mattino nel pomeriggio sarà sicuro un po' da sistemare
Sara.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il tipo di nero è intenso e il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non è male ma ce ne sono di migliori, sbava un po' e non dura tutto il giorno.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita della Kiko si applica facilmente. Dura parecchio ed é molto resistente.. Io la sfumo e la utilizzo anche da ombretto e si sfuma molto bene. Ha un colore molto intenso, scrive bene e non è nemmeno troppo morbida. Mi piace molto come prodotto.
Imma.R • più di 2 anni fa