Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Kajal-2

Media delle recensioni di Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo kajal in offerta, un po' per curiosità, e devo dire che mi ha sorpreso particolarmente. Non lo uso tutti i giorni, ma quando lo faccio devo dire che è molto confortevole e la mina molto morbida e scrivente. Resiste tutto il giorno e non sbava

Punti di debolezza: /

Federica Fornaro • 15/01/2019 • 20:32

Punti di forza: Preso in super sconto ....ottimo kajal per l’inteno del occhio...mi dura tante ore è soprattutto non mi cola fuori dagli occhi come fanno tante matite ....è di un nero intenso io lo utilizzo anche come eye-liner

Federica Bruno • 24/01/2019 • 15:44

Punti di forza: Un Kajal dalle ottime prestazioni ma soprattutto dal prezzo super competitivo. Me ne sono innamorata alla prima applicazione. Non sfuma ne si degrada durante la giornata. Ottimo per delineare e donare uno sguardo estremamente sensuale.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 06/02/2019 • 15:54

Punti di forza: è morbida e scorre facilmente. Non sbava ed è di un bellissimo nero intenso. Il prezzo non è esagerato e a volte la si può trovare anche scontata in offerta

Laura ciambrone • 17/02/2019 • 16:17

Punti di forza: dal tratto definito, facile da applicare in quanto scrivente, non troppo morbida e non sbava

Floriana Stefàno • 20/02/2019 • 13:46

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: A me questo kajal non piace per niente. La mina di questa matita risulta abbastanza dura, per cui risulta difficile applicarla all'interno dell'occhio. Inoltre su di me non dura niente, anzi sbava e cola dopo poco ( e non ho l'occhio che lacrima facilmente)

Marina Cecere • 17/03/2019 • 17:22

Punti di forza: Buona matita occhi, certo c’è ne sono di migliori ma è una buona matita low-cost per tutti i giorni.

Giada Baseggio • 27/03/2019 • 18:17

Punti di forza: Penso che sia una matita facile da mettere, all'inizio un po' dura ma col tempo si ammorbidisce, il prezzo buono e io nel mia postazione trucco ne ho 3-4

Punti di debolezza: Credo che sia la durata purtroppo non dura tutto il giorno, se indossata al mattino nel pomeriggio sarà sicuro un po' da sistemare

Sara Nicodemo • 28/03/2019 • 04:25

Punti di forza: Il tipo di nero è intenso e il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Non è male ma ce ne sono di migliori, sbava un po' e non dura tutto il giorno.

Claudia Cucurachi • 28/03/2019 • 19:52

Punti di forza: Questa matita della Kiko si applica facilmente. Dura parecchio ed é molto resistente.. Io la sfumo e la utilizzo anche da ombretto e si sfuma molto bene. Ha un colore molto intenso, scrive bene e non è nemmeno troppo morbida. Mi piace molto come prodotto.

Imma Romano • 03/04/2019 • 14:02