Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Kajal-2

Media delle recensioni di Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una mina molto morbida che non fa assolutamente male all'applicazione, si sfuma benissimo ed ha un colore nero intenso

Punti di debolezza: non dura molto, quindi devo fissarla con un ombretto nero nella rima interna dell'occhio

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intensissimo. Essendo molto morbida la lama si stende molto facilmente. è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: Forse è leggermente troppo morbida, per questo tende un tantino a sciogliersi dopo un po'.

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la adoro, è morbida e facile da applicare, la uso sia sfumata che a mo di eyeliner e l'effetto dura tutto il giorno senza sbavature. è facile da rimuovere senza prodotti aggressivi e non mi irrita gli occhi come tante altre marche provate. consigliatissima.

Giordana.j • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra le migliori provate. Facile da applicare e con un colore intenso. Prezzo competitivo e confezione carina

Punti di debolezza: purtroppo si scioglie e dopo qualche ora bisogna ritoccare il trucco.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimane per ore e basta ritoccarla una volta ogni tanto ha una consistenza molto morbida ed é facile da applicare si sfuma anche molto facilmente mi piace tantissimo

silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza perfetta ( non troppo secco o troppo cremoso ) così aiuta alla stesura perfetta. Colore intenso , lunga durata. Applicazione precisa. Prezzo imbattibile sul mercato del genere.

Punti di debolezza: Non trovo punti deboli.

Florina Stefana .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo da molti anni questa matita, dopo averne provate parecchie, ma è una delle poche che ha un colore denso e resistente.

Punti di debolezza: Se si ha un occhio molto lacrimoso, tende a sbavarsi.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita che ho comprato proprio questi giorni, e buonissima, scrive bene, dura tantissimo, cremosa e l'ho acquistata a un buon prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da anni, nero intenso, sfumabile, mina resistente e colora alla perfezione, adatta sia a linee sottili che per smookie eyes.

Punti di debolezza: Tende a colare dopo un po' di ore, forse perché appunto è una matita morbida.

Lavinia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona, dalla mina molto morbida che lascia un segno molto intenso

Punti di debolezza: dopo qualche ora tende a sbavare

Bianca.P • più di 2 anni fa