Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto, ha un bel tratto morbido e il colore è intenso, buona durata.
Giulia Albrizio • 11/04/2022 • 18:20
Punti di forza: Ha un colore intenso. Non irrita e scrive bene. Il prezzo è giusto. Tiene di più rispetto ad altre Marche che ho provato
Punti di debolezza: Se la si applica nell'interno occhi dopo un po' tende a sbavare e a sciogliersi
Cristina Todisco • 12/04/2022 • 22:05
Punti di forza: Prezzo basso
Punti di debolezza: Purtroppo neanche il tempo di metterla che già scomparen
Stephanie Mallaci Mercurio • 22/04/2022 • 20:42
Punti di forza: Questa matita kajal è ottima: si stende in modo molto semplice, possiede un mina delicata, ed è ottima da sfumare
Angelica Zago • 26/04/2022 • 19:29
Punti di forza: Questa matita ha la sua forza nel prezzo, visto che costa davvero poco, ma non ha la performance di matite che costano poco più del doppio. Non è una matita del tutto inutilizzabile per l'inverno, e certamente ha un rapporto qualità prezzo accettabile, ma se solo si può spendere un pochino di più, andrei su altro.
Punti di debolezza: Il tratto è un po' troppo leggero, non è bella scura e coprente come dovrebbe essere un kajal di qualità, ma visto il costo ci può stare se proprio non si ha modo di optare per qualcosa di più performante. Non rende come le migliori, ma è gestibile sia per l'infracigliare, sia per la bordatura. Purtroppo questa gestibilità viene decisamente meno nei mesi più caldi, infatti si passa da un prodotto che crea qualche difficoltà nell'applicazione, situazione invernale, a una matita impossibile da fissare e che cola ovunque al minimo strizzamento di palpebra! Inoltre nel corso dell'uso si consuma un po' meno rispetto ad altre che ho trovato molto buone, ma la resa è anche un po' peggiore, quindi va ripassata più volte, pur non avendo la stessa resa in termini di intensità. In questo senso va sicuramente fissata con un ombretto nero facendo un pochino più d'attenzione, sia per aumentarne la tenuta, d'estate terribile purtroppo, ma anche per rendere un po' meglio l'intensità.
Elsa Levati • 21/06/2022 • 18:49
Punti di forza: ha un colore nero intenso che mette molto in risalto i miei occhi verdi! Il Kajal in generale è sempre stata la mia prima scelta come matita occhi. Inoltre la marca Kiko tre ad essere una marca conosciuta, ci offre cosmetici a prezzo budget!
alessandra pappalardo • 07/07/2022 • 23:33
Punti di forza: Presa nel colore BLACK, si stende abbastanza bene, ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Non ha una lunghissima durata
Maddalena Albanese • 09/07/2022 • 19:52
Punti di forza: È una matita sufficientemente buona per il prezzo che ha. Scrive bene ed è morbida
Punti di debolezza: Tende a sbavare
Anna Cannavò • 10/07/2022 • 12:47
Punti di forza: Ottima matita, molto semplice l'applicazione, buona confezione, buona tenuta, secondo me e' adatta per il trucco quotidiano, buon rapporto qualità-prezzo.
Cinzia Schiavetti • 08/09/2022 • 11:56
Punti di forza: Colore intenso, punta morbida e molto scrivente! Adatta per tutti i giorni e ha un buonissimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Dopo un po tende a sbavare nell’angolo interno dell’occhio.
Anna Maria Sorressa • 10/02/2023 • 02:17