Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Kajal-2

Media delle recensioni di Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita, punta morbida e resistente alle cadute, lascia un buon segno visibile alla prima passata sull'occhio

Paola Cacciamani • 30/10/2019 • 09:45

Punti di forza: Questa matita è facili da applicare, morbide, non sbava, ha una lunga tenuta. Una buona gamma di colori. Ha mantenuto tutte le aspettative che avevo. Prodotto che consiglierei a tutti.

Mariateresa Caso • 07/11/2019 • 18:36

Punti di forza: facile applicazione sul occhio la punta morbida aiuta a farlo scorrere lungo il occhio lasciando il colore intenso della mattina per un trucco meraviglioso

Andrea Gómez • 10/11/2019 • 17:06

Punti di forza: colori intesi visti dalla matita

Punti di debolezza: non è duraturo, poco dopo applicato cola e non resiste. non merita per il prezzo il risultato ottenuto

Leandra Gonnella • 11/11/2019 • 18:46

Punti di forza: Per me che ho gli occhi sensibili è una tra le poche marche che posso utilizzare...perfetta e di lunga durata!!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ida Conte • 13/11/2019 • 11:47

Punti di forza: la texture è molto morbida, il colore è intenso, non va via facilmente. Buono anche il suo prezzo.

Carmela Meringolo • 14/11/2019 • 06:26

Punti di forza: è una delle matite per occhi con cui mi trovo meglio. ha una texture piacevole avendo la punta morbida che permette di disegnare con semplicità la linea del contorno occhi. non mi ha portato rossori agli occhi

Punti di debolezza: la tenuta per quanto mi riguarda è di mezza giornata dopodiché devo ritoccarla

Federica Arbucci • 14/11/2019 • 20:33

Punti di forza: ha una lunga tenuta, senza bisogno di ritocchi durante la giornata. Il colore è intenso e si stende con facilità.

Alessia Migliaccio • 18/11/2019 • 11:19

Punti di forza: La uso spesso per farmi la riga nella palpebra inferiore e devo dire che mi trovo bene. Di matite ne ho usate tante e posso confermare che questa è ai livelli di matite che ho pagato anche 20€ per cui mi va benissimo.

Samah Nadif • 22/11/2019 • 14:23

Punti di forza: Buona consistenza , morbida ma non troppo , facilmente applicabile , lascia lo sguardo intenso senza colare .

Punti di debolezza: La tenuta non è sempre lunghissima

Michela Albanese • 26/11/2019 • 19:58