Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Kajal-2

Media delle recensioni di Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' facilissima da stendere sia all'interno dell'occhio che nella palpebra, dura a lungo ed i colori risultano brillanti e pigmentati

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È da parecchi anni che utilizzo questa matita per fare i miei adorati make-up e per i nuovi esperimenti trovati sui vari siti network e devo dire che non mi ha mai delusa. È una matita kajal per gli occhi della texture molto morbida, facile da sfumare con un apposito pendolino; io la utilizzo in alcuni make-up al posto dell'eyeliner poiché con un tratto preciso riesco a intensificare l'occhio e a sfumarla nei punti necessari, è utile da utilizzare al posto del ombretto scuro o per un Smokey eyes da favola. Non irrita per nessun motivo l'occhio, anzi, lascia una leggera sensazione di freschezza come se l'occhio non fosse truccato. Per quanto riguarda la qualità del prodotto è abbastanza buona, non posso dire il contrario ma nemmeno che è la migliore matita kajal che abbia mai provato, direi una grande bugia! Per il prezzo è un buon prodotto per l'utilizzo anche di un make-up semplice e naturale per tutti i giorni. Una matita che si può trovare in una vastissima gamma di colori brillanti!

Punti di debolezza: Non ho nulla da dire a contrario di questo prodotto offerto da Kiko a parte la sua durata che non è delle migliori, dopo qualche ora tende a sbavarsi. Sicuramente non tutte avranno avuto questo risultato perché non hanno fatto un make-up più elebarato come quello fatto da me, ma vi assicuro che su un trucco professionale si vede e come la matita sbavata!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrive tantissimo e lascia un bel nero brillante e lucido. Non fa male se usata all'interno dell'occhio ma anzi è molto morbida. Rimane quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: Specialmente d'inverno quando gli occhi un po' lacrimano la matita cola.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi son sempre trovata bene e difficilmente cambierò matita

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente prezzo e facilità di stesura. Buona gamma di colori.

Punti di debolezza: Sbavaaaa!!!! E tende comunque a rimanere molto chiara a mio modo di vedere. Se siete orientate da kiko ci sono prodotti migliori sempre della medesima casa produttrice.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e se ripassata ha un colore intenso

Punti di debolezza: Sbava velocemente

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' ottima ha un colore forte, un nero intenso che dura a lungo.

Punti di debolezza: sbava a fine giornata

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il colore deciso.

Punti di debolezza: Purtroppo mi sbava subito

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo colore nero si applica bene. Prezzo buono.

Punti di debolezza: non dura nel tempo

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto scrivente e pigmentata

Punti di debolezza: Dopo molto tempo ha bisogno di qualche ritocchino altrimententi sbaverà

Giovanna.D • più di 2 anni fa