Recensioni di Kiss Balm - Kiko Milano

Kiss Balm

Media delle recensioni di Kiss Balm

Leggi tutte le recensioni di Kiss Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione fantastica, ho provato quella al cocco ed era buonissima. un buon balsamo labbra facile da applicare.

Punti di debolezza: non idrata molto, e secca un po' le labbra

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa un profumo meraviglioso,ci sono tante tonalità di colore,la consistenza è ottima e si stende abbastanza bene.

Punti di debolezza: Secca le labbra.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato per mettere sopra alla penna indelebile sempre della kiko devo dire che rende le labbra più morbido

Punti di debolezza: Non dura molto e poi leva l'effetto permanente del rossetto

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, bel colore ed ottima sensazione iniziale appena si finisce di applicare

Punti di debolezza: Da un qualcosa che si chiama "balsamo" mi aspettavo un effetto più ammorbidente per le labbra, mentre le ho trovate un po' secche dopo l'applicazione

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, confortevole sulle labbra, texture corposa e nutriente, bei colori

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato e colorato . qualità prezzo ottima , un prezzo accessibile a tutti .

Punti di debolezza: Mi aspettavo rendesse le labra più morbide

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione Colore Applicazione facile

Punti di debolezza: Il prezo è elevato per la quantità di prodotto all'interno

Karin.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, profumo, "gusto". Lo uso dopo lo scrub e quando ho bisogno di un surplus di idratazione

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture corposa, rende le labbra morbide, idratate e colorate, profumazione gradevole, buona tenuta

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona idratazione e una buona durata,ha un profumo ottimo

Punti di debolezza: poco prodotto,si esaurisce in fretta,dovrebbe costare di meno

Conny.d • più di 2 anni fa