Recensioni di Lasting Gel Eyeliner - Kiko Milano

Media delle recensioni di Lasting Gel Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di Lasting Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore intenso, facile da applicare e prezzo ottimo.
Punti di debolezza: con il tempo tende a seccarsi ed essere difficile da applicare.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona texture cremosa che consente una facile applicazione. Una volta applicato, si secca velocemente e mantiene la sua durata tutto il giorno
Punti di debolezza: Personalmente, mi manca un applicatore da vendere insieme
Punti di forza: Ha un'ottima texture cremosa che permette un'applicazione senza intoppi. Assicura un tratto intenso e preciso, non sbava e dura a lungo. Mi trovo molto bene perché è facile da applicare!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto dura davvero tantissimo ,l ho comprato due mesi fa e ancora non l ho terminato. ha una lunga tenuta ma con lo struccante si leva facilmente,si stende benissimo grazie all apposito pennellino
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato per ben due volte, a distanza di un mese. All'inizio, una volta aperto, ha una scrivenza tutto sommato buona. Non secca e il pennello scivola con facilità.
Punti di debolezza: A distanza di un mese dalla prima apertura, si è seccato, ha cambiato odore e nel momento della stesura risulta grumoso. L'ho ricomprato, per fare un confronto, ed è avvenuta la stessa cosa. Per quel che costa, si potrebbe comprare all'infinito. Ma la qualità Kiko lascia a desiderare. Personalmente, preferisco spendere in prodotti più validi.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso e cremosissimo. Almeno appena aperto.
Punti di debolezza: Devono avere cambiato qualcosa nella composizione: lo uso da anni e mi durava mesi inalterato. Sono già due volte che butto via il vasettino a metà perchè grumoso e impossibile da stendere. Peccato, era il migliore al prezzo migliore.
Maria Luisa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente ero molto soddisfatta di questo prodotto, ha una pigmentazione bellissima, nero intenso. Si stendeva bene. L'ho usato anche per un makeup di 'halloween', non sbavava e ha tenuto tutta la sera.
Punti di debolezza: Dopo qualche mese, nonostante fosse riposto bene, con il tappo ben sigillato, si è seccato e adesso è impossibile usarlo. Non ho avuto ancora il coraggio di buttarlo perchè la confezione è quasi piena, ma penso che lo farò.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato solo una volta, non mi ha fatto impazzire, appena aperto è cremoso, ma poco dopo un mese è grumoso e si fa fatica ad applicare. Nero intenso.
Punti di debolezza: la durata una volta aperto.
Carlotta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso, all' inizio morbidissimo, io lo ho usato come base per smokey
Punti di debolezza: si secca presto
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto intenso. Inizialmente ha una buona texture e si riesce ad applicarlo bene.
Punti di debolezza: Con il tempo il prodotto si secca ed è praticamente inutilizzabile!
Claudia.D • più di 2 anni fa