Recensioni di Lasting Gel Eyeliner - Kiko Milano

Lasting Gel Eyeliner

Media delle recensioni di Lasting Gel Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Lasting Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per me è il più facile da applicare con il suo apposito pennellino. Ha una lunga durata e consente ottima precisione.

Cecilia Costantini • 04/09/2019 • 22:02

Punti di forza: Nero, facile da stendere, consiglio di prenderne poco alla volta e magari scaricare un pò il pennello nel tappo stesso della confenzione. Un buon eyeliner.

Punti di debolezza: Niente di particolare, non dura tantissimo.

Carola Arena • 16/09/2019 • 17:48

Punti di forza: Colore intenso, lunga durata

Punti di debolezza: uso sempre l 'eyeliner ma preferisco l'altro prodotto della kiko la precision perchè con questo ho trovato difficoltà a stenderlo e sopratutto il prodotto mi si è seccato.

Federica Napolitano • 03/10/2019 • 17:06

Punti di forza: Nero intenso, dalla giusta consistenza, facile da applicare con pennellino adatto, durata estrema, finish completamente opaco.

Punti di debolezza: Secca piuttosto velocemente e non ci sono altri colori disponibili.

Michela Melaragni • 15/10/2019 • 14:17

Punti di forza: È un buon prodotto ma ne ho provati di migliori Il colore è intenso quindi nn ce la necessità di ripassare più volte È facile da mettere ma bisogna fissarlo con un ombretto altrimenti vi macchia tt l'occhio.

Punti di debolezza: Una volta aperto dopo pochi mesi il prodotto si secca e diventa difficile utilizzarlo,se nn viene fissato sporca tt la parte alta dell'occhio. Ce ne sono di migliori

Roberta Carillo • 31/10/2019 • 09:14

Punti di forza: Lunga durata. Facile utilizzo. Non ho mai riscontrato problemi nell'utilizzo di questo prodotto. Lo uso da un anno ormai.

Ester Cristaldi • 31/10/2019 • 19:21

Punti di forza: ha una durata molto lunga

Punti di debolezza: non é molto facile applicarlo e il prezzo é esagerato per un eyeliner che con l'acqua va anche via

Aurora Pisarra • 06/11/2019 • 11:02

Punti di forza: in genere sono abituata ad utilizzare l'eyeliner col pennellino, ho voluto provare questa diversa forma per curiosità , mi sono trovata abbastanza bene, la tenuta é ottima

Punti di debolezza: un po' difficile l'applicazione

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 17:48

Punti di forza: Eye liner contenuto in una jar di vetroper non fare seccare il prodotto. Ha una formulazione scorrevole,il colore è un nero scuro, si applica facilmente, dura nell'arco della giornata. Dovete chiudere velocemente la jar, altrimenti si secca subito. Solo una colorazione ovvero ,nero.

Punti di debolezza: Niente

Giusy CASSARA • 22/11/2019 • 11:06

Punti di forza: formula super morbida e facile da applicare, inizialmente rimane leggermente lucido e poi si opacizza durando l' intera giornata. Il prodotto non si secca se rimane inutilizzato per un po' di tempo.

Punti di debolezza: mi piacerebbe che nella confezione ci fosse già un piccolo pennellino

Melissa clerici • 21/01/2020 • 17:27