Recensioni di Lasting Gel Eyeliner - Kiko Milano
Media delle recensioni di Lasting Gel Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di Lasting Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uno dei miei eyeliner preferiti, perchè è un nero fantastico. Inoltre preferisco gli eyeliner in gel per la facilità di stesura col pennellino.
Punti di debolezza: Tende a seccare facilmente,sicuramente a causa del barattolino.
Silvia Siragusa • 28/02/2018 • 20:06
Punti di forza: si applica bene con un pennellino angolato, bel nero intenso
Punti di debolezza: tende a seccarsi velocemente..io dopo un paio di mesi l'ho dovuto buttare
Miriam Meloni • 03/03/2018 • 18:41
Punti di forza: la texture è cremosa e si applica facilmente, il colore è nero inteso, ha un'ottima durata, dopo l’applicazione si asciuga rapidamente e rimane ben aderente alle pelle, il prezzo è accessibile e la quantità all'interno del barattolo è tanta
Punti di debolezza: tende a seccare presto nel barattolo
Elisa Cameli • 09/03/2018 • 01:08
Punti di forza: Colore intenso, abbastanza uniforme alla prima passata.
Punti di debolezza: non è semplice prelevare il prodotto con il pennello, tende a seccarsi velocemente
11/03/2018 • 16:59
Punti di forza: Eyeliner fantastico, lo uso sempre, ha una lunghissima durata. ed è soprattutto il mio eyeliner preferito, complimenti per il prodotto
Raffaella Esposito • 02/06/2018 • 00:32
Punti di forza: con il giusto pennellino e una buona manualità si riesce ad applicare con facilità. E' un valido prodotto!
Punti di debolezza: Si secca velocemente e c'è il rischio che rimanga molto prodotto che verrà poi gettato.
Alessandra Caltabiano • 23/06/2018 • 15:02
Punti di forza: Unico punto di forza colore nero intenso
Punti di debolezza: Non fa per me, ho voluto provare questo prodotto perchè utilizzo sempre eyeliner e prediligo la penna e continuerò ad utilizzare questo mezzo, il prodotto non è facile da estrarre e ci vuole un ottima mano ferma, il prodotto tende a seccarsi facilmente
Giusy Gervasi • 24/06/2018 • 19:33
Punti di forza: Uso questo eyeliner da tanto tempo, è fantastico. Ha un colore nero intenso, dura da mattina a sera senza sbavare minimamente. La confezione è piccola ma dura tantissimo senza rovinarsi. Bisogna usare un pennellino adatto e avere mano ferma ma il risultato è eccezionale.!!
Punti di debolezza: É un po difficile da stendere sopratutto per chi è alle prima armi
Selene Firrigno • 25/06/2018 • 15:31
Punti di forza: Durata e facilità di stesura, il nero è intenso e durevole
Punti di debolezza: Unica pecca, si secca subito se viene tenuto in verticale, bisogna ricordarsi di chiuderlo bene e tenerlo a testa in giù per far risalire la parte oleosa.
Giulia Garda • 30/06/2018 • 14:18
Punti di forza: Ottimo gel, morbido, super pigmentato, dura a lungo e ha un finish opaco.
Marica Barzan • 09/07/2018 • 21:43