Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano

Long Lasting Stick Eyeshadow

Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è eccezionale, questo ombretto non ha nulla da invidiare a prodotti equivalenti di marche più prestigiose. Ottima durata anche senza primer, permette di creare look eleganti e particolari senza sforzi.

Punti di debolezza: Deve essere sfumato in fretta altrimenti si asciuga e resta a chiazze. Le versioni "Matt" sono meno sfumabili di quelle shimmer.

Anna Aqueci • 21/04/2019 • 17:48

Punti di forza: Molto vivido il colore (specialmente in quelli che virano al marrone freddo) e la luminosità.

Punti di debolezza: Troppo pastoso per i miei standard, più difficile da stendere rispetto agli obretti in polvere.

Federica Marocchino • 21/04/2019 • 22:15

Punti di forza: io ho il colore blu elettrico e lo applico nella rima interna dell’occhio, spettacolare, rende lo sguardo più intenso

Roberta Agrillo • 26/04/2019 • 12:00

Punti di forza: I colori sono davvero intenso e belli.

Punti di debolezza: È molto pastoso e si accumula nelle pieghe per cui l'effetto dopo un po' di tempo è poco carino. Risulta poco pratico nell'applicazione.

Maddalena Mozzillo • 28/04/2019 • 22:59

Punti di forza: Facile da applicare, vasta gamma di colori e buona durata.

Punti di debolezza: Deve essere ben steso altrimenti tende ad accumularsi nelle pieghe della palpebra.

Maria Gabriella Buscemi • 21/05/2019 • 11:23

Punti di forza: facile da applicare, pastoso, si sfuma bene, colori intensi e d'effetto e buona durata

Punti di debolezza: bisogna fissarlo con della cipria o comunque evitare che si insinui nelle pieghe della pelle, perchè tende a depositarsi ed evidenziarle. diminuirei un po' il prezzo

Maria Chiara Catalano • 22/05/2019 • 12:31

Punti di forza: Si stende con facilità perchè si usa come una matita, il colore è pieno e brillante, dura a lungo, se si vuole sfumare bisogna farlo immediatamente altrimenti si fissa alla palpebra.

Punti di debolezza: Mi ha irritato tanto gli occhi quando l'ho provato appena uscito e da allora non ho avuto il coraggio di riacquistarlo per vedere se il problema è dovuto alla mia sensibilità o ad un prodotto difettoso.

Simona Fratini • 26/05/2019 • 21:42

Punti di forza: pratico in stick, cremoso, lunga tenuta, non cola, non sbava, non irrita

Punti di debolezza: una volta steso bisogna aspettare che asciughi per evitare depositi sulla papebra, una volta asciutto, pochissimi minuti, rimane intatto e luminoso per ore, se fissato bene non causa irritazioni.

fabiana bugno • 29/05/2019 • 18:05

Punti di forza: Facile da stendere grazie alla mina morbida. Si può stendere e sfumare con il pennellino o con le dita

Punti di debolezza: Non è stratificabile. Il colore è quello e non si può intensificare. Con il passare delle ore tende a svanire nella piega palpebra le. Serve una buona base e possibilmente coprire con una polvere di un colore simile per fissarla meglio

04/06/2019 • 16:59

Punti di forza: La tenuta è perfetta , se fissarlo con polveri.

Punti di debolezza: Non si può utilizzarlo da solo.

Darya Ropat • 05/06/2019 • 23:48