Recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara - Kiko Milano

Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara

Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: 6

Punti di debolezza: Non saprei mi ci trovo bene

14/05/2015 • 13:19

Punti di forza: Colore intenso.

Punti di debolezza: Poco allungante e volumizzante.

31/03/2016 • 01:45

Punti di forza: ho visto che tutti i mascara erano a 3,90 cosi ho deciso di acquistare questo , in effetti non sapevo quale prendere ma puntualmente finivo sempre a guardare questo. devo dire che mi ci sto trovando benissimo, da volume come piace a me.. quindi assolutamente promosso

Francesca Palmeri • 02/05/2016 • 00:01

Punti di forza: Colore intenso, facile da applicare e buon prezzo. Io l ho pagato solo 3.90 in offerta e allora ho deciso di provarlo

Punti di debolezza: Risultato globale ok, ma come ho affermato nel titolo è ottimo per il make up di tutti i giorni, per il lavoro, la scuola o comunque per tutti quegli ambienti dove si cerca di avere un aspetto curato, ma non eccessivamente vistoso perché non volumizza molto. No effetto ciglia finte o straordinariamente allungate

Simona Mancusi • 02/05/2016 • 16:58

Punti di forza: Pagato solo 3,90€ in offerta da kiko.Colore nero intenso

Punti di debolezza: Non allunga e facendo più di due passate si appiccicano le ciglia

Laura Lai • 02/05/2016 • 17:25

Punti di forza: Applicazione facile

Punti di debolezza: Non ho visto l'effetto volume

Antonella Corrado • 24/06/2016 • 17:18

Punti di forza: buon mascara per tutti i giorni, inizialmente non mi convinceva, dopo qualche applicazione ho iniziato ad apprezzarlo ma comunque non fa un effetto ciglia finte o volume wow. Per chi vuole un look naturale nel quotidiano e ama lo scovolino in silicone abbastanza grande è perfetto.

Punti di debolezza: lascia un po le ciglia incollate se si cerca di fare troppe passate

06/07/2016 • 17:44

Punti di forza: Prezzo ottimo in offerta.

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse. È un buon mascara semplice.

Laura Lanzani • 12/07/2016 • 09:46

Punti di forza: Acquistato in offerta è un vero affare. Pettina bene le ciglia e dura abbastanza se non si hanno ciglia del rutto piatte.

Punti di debolezza: Dopo un po tende a seccare ed è quindi difficile da utilizzare. Diciamo che non soddisfa al 100%

Viviana Cotena • 07/09/2016 • 03:12

Punti di forza: Scovolino perfetto per dare massimo volume alle ciglia. Di un bel nero intenso.

Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 11:17