Recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara - Kiko Milano

Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara

Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il mio preferito dona tanto tanto volume e le ciglia restano belle distacate nn fa grumi e bellissimo

Franca moraca • 17/01/2018 • 19:05

Punti di forza: Dona uno sguardo intenso. Scovolino morbido che permette di raggiungere anche le ciglia più piccole. Ciglia extra curve

Ivana Pulvirenti • 29/03/2018 • 18:53

Punti di forza: Ha uno scovolino particolarissimo che cattura tutte le ciglia,dona un effetto volumizzante e lo sguardo diventa molto intenso grazie al colore molto nero.

Anna Basilico • 01/06/2018 • 16:04

Punti di forza: penso sia il mascara più bello al mondo! super colorato, districa le ciglia, dà un effetto molto elegante

Raffaella Esposito • 04/06/2018 • 20:16

Punti di forza: L'ho comprato in inverno perchè era in offerta. Sinceramente non avevo tantissime aspettative e invece... apre benissimo le ciglia le allunga e dà subito un bell'effetto riempitivo. Il prezzo è ottimo e devo dire che dura ancora... è eterno!

Chiara Cicchitto • 25/06/2018 • 09:44

Punti di forza: Ha un buon effetto sulle ciglia, le allunga e le volumizza molto

Alessia Angiolini • 25/06/2018 • 13:27

Punti di forza: è un buon prodotto, non crea grumi.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la forma dello scovolino

Valentina Brunelli • 27/06/2018 • 13:22

Punti di forza: Un mascara normalissimo senza risultati straordinari acquistato principalmente perchè in promozione a 3 euro.

Punti di debolezza: Purtroppo ha confermato ciò che già pensavo dei mascara Kiko e cioè che si seccano dopo 2 settimane che li hai aperti. Mi era capitato molto tempo fa ma con la super offerta che ho trovato ho pensato di dargli una seconda possibiltà, è stato di nuovo deludente. Inoltre l'applicatore si staccava dal tappo in fase di estrazione.

Rossana Zenatto • 04/10/2018 • 18:32

Punti di forza: La mia mascara preferita! Le ciglie sono più lunge e voluminose dopo, spesso in saldo ma economico comunque

Punti di debolezza: Niente

Gabrielle Tomei • 08/10/2018 • 22:30

Punti di forza: Il colore è un nero intenso che adoro, volumizza e allunga le ciglia in modo perfetto!

Punti di debolezza: L'applicatore è davvero grande, se non si sta attenti si rischia di sbavare il mascara sulla palpebra mobile e quindi di rovinare tutto il trucco.

Barbara Rossellini • 15/10/2018 • 22:03