Recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara - Kiko Milano
Media delle recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara
Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il mio preferito dona tanto tanto volume e le ciglia restano belle distacate nn fa grumi e bellissimo
Franca moraca • 17/01/2018 • 19:05
Punti di forza: Dona uno sguardo intenso. Scovolino morbido che permette di raggiungere anche le ciglia più piccole. Ciglia extra curve
Ivana Pulvirenti • 29/03/2018 • 18:53
Punti di forza: Ha uno scovolino particolarissimo che cattura tutte le ciglia,dona un effetto volumizzante e lo sguardo diventa molto intenso grazie al colore molto nero.
Anna Basilico • 01/06/2018 • 16:04
Punti di forza: penso sia il mascara più bello al mondo! super colorato, districa le ciglia, dà un effetto molto elegante
Raffaella Esposito • 04/06/2018 • 20:16
Punti di forza: L'ho comprato in inverno perchè era in offerta. Sinceramente non avevo tantissime aspettative e invece... apre benissimo le ciglia le allunga e dà subito un bell'effetto riempitivo. Il prezzo è ottimo e devo dire che dura ancora... è eterno!
Chiara Cicchitto • 25/06/2018 • 09:44
Punti di forza: Ha un buon effetto sulle ciglia, le allunga e le volumizza molto
Alessia Angiolini • 25/06/2018 • 13:27
Punti di forza: è un buon prodotto, non crea grumi.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la forma dello scovolino
Valentina Brunelli • 27/06/2018 • 13:22
Punti di forza: Un mascara normalissimo senza risultati straordinari acquistato principalmente perchè in promozione a 3 euro.
Punti di debolezza: Purtroppo ha confermato ciò che già pensavo dei mascara Kiko e cioè che si seccano dopo 2 settimane che li hai aperti. Mi era capitato molto tempo fa ma con la super offerta che ho trovato ho pensato di dargli una seconda possibiltà, è stato di nuovo deludente. Inoltre l'applicatore si staccava dal tappo in fase di estrazione.
Rossana Zenatto • 04/10/2018 • 18:32
Punti di forza: La mia mascara preferita! Le ciglie sono più lunge e voluminose dopo, spesso in saldo ma economico comunque
Punti di debolezza: Niente
Gabrielle Tomei • 08/10/2018 • 22:30
Punti di forza: Il colore è un nero intenso che adoro, volumizza e allunga le ciglia in modo perfetto!
Punti di debolezza: L'applicatore è davvero grande, se non si sta attenti si rischia di sbavare il mascara sulla palpebra mobile e quindi di rovinare tutto il trucco.
Barbara Rossellini • 15/10/2018 • 22:03