Recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara - Kiko Milano

Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara

Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato diverse tipologie di mascara di KIKO e devo dire che questo secondo me è il migliore. La forma e la dimensione dello scovolino sono giuste e l'applicazione p molto semplice. Non lascia granuli e districa abbastanza bene le ciglia.

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo.

Martina Bellone • 19/05/2020 • 16:44

Punti di forza: L'ho acquistato tempo fa per il prezzo accattivante, credendo che fosse anche più performante rispetto ai mascara Essence. Purtroppo non ho ottenuto i risultati sperati, nonostante lo scovolino in silicone. Allunga le ciglia ma non le volumizza.

Punti di debolezza: Fa fallout e personalmente trovo che la performance sia pietosa

Anna Decataldo • 25/07/2020 • 12:57

Punti di forza: Il risultato finale è veramente bello, sulle mie ciglia fa effetto "ciglia finte", volumizzandole ed allungandole

Punti di debolezza: Tende a fare fallout dopo un paio d'ore

Paola Arcifa • 18/09/2020 • 23:41

Punti di forza: lo ho acquistato per cambiare un po' rispetto al mio mascara abituale, il prezzo è conveniente e giusto per la qualità e il finish del prodotto. lo scovolino è comodissimo e non lascia troppa quantità di prodotto sugli occhi, no sbava e l'effetto di allungamento ciglia è garantito.

Giordana jace • 11/11/2020 • 11:29

Punti di forza: Ormai ho provato quasi tutti i mascara della kiko perché li trovo tutti stupendi, ma questo a mio avviso li batte tutti, poi sulle mie ciglia ( che sono già abbastanza lunghe) questo mascara fa un effetto waoo. Ora non riesco a farne a meno

Punti di debolezza: Fa fallout

Stefania Starnella • 28/11/2020 • 08:08

Punti di forza: Si applica con molta facilità, le ciglia non si appiccicano tra di loro, ognuna viene volumizzata e restituisce uno sguardo da cerbiatto. Dura per molte ore e il look è naturale. è esattamente quello che voglio.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore un po' si sciupa e con la mascherina si scioglie.

Teodora Buccilli • 16/03/2021 • 18:03

Punti di forza: A parte la confezione che è meravigliosa, delinea perfettamente per ciglia senza fare molti grumi, anche l'odore è molto piacevole. Non cola e non sbava

Stefania Zedda • 05/06/2021 • 09:43

Punti di forza: Mi piace, perchè allunga molto bene le ciglia e non le appiccica.

Diletta Berton • 22/12/2021 • 11:53

Punti di forza: è uno dei pochi mascara che acquisto nuovamente ogni volta che lo finisco. Lo utilizzo per il makeup leggero di tutti i giorni, ha un buon effetto volumizzante senza appesantire troppo le ciglia. Altra nota positiva: non tende a creare grumi, cosa che invece mi è successa con altri mascara dello stesso brand

Sara Locatelli • 14/01/2022 • 11:52

Punti di forza: Mascara nero, scrivente e dallo scovolino perfetto per le mie esigenze. Non crea grumi sulle ciglia e le separa bene dando un effetto allungante che mi piace molto.

Micaela De Marco • 16/01/2022 • 12:30