Recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara - Kiko Milano

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: effetto visibile dopo poche pennellate
Punti di debolezza: niente
irene.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono lo scovolino e facile da usare
Punti di debolezza: Lo preferirei più un pochino piu asciutto
Valeria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo profondo in offerta a soli 3,99€, sottovalutando inutilmente. Una volta provato sono rimasta colpita : è facilissimo da applicare, allunga le ciglia donandogli un effetto a ventaglio davvero naturale e non va via per tutta la giornata. Non fa grumi, non cola, rimane fisso sulle ciglia fin quando si desidera
Punti di debolezza: Ho trovato la profumazione non proprio piacevole, ma ne vale la pena.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: volumizza le ciglia
Punti di debolezza: Non allunga e credo ke abbiano cambiato la formula perché non e più di un nero intenso come una volta
Viviana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le ciglia corte e rade,ma questo mascara riesce a valorizzarle. Allunga e infoltisce senza creare grumi .
Punti di debolezza: Non è facilissimo da struccare,ma per un effetto del genere posso chiudere un occhio.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara,colore nero intenso,texture scorrevole,non fa grumi non cola e durante tutta la giornata resta immobile sulle ciglia senza ritrovarselo sotto l’occhio. Da un effetto volumizzante pazzesco
Punti di debolezza: solo volumizzante e non allungante
Ramona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le ciglia abbastanza lunghe ma non eccessivamente folte e questo Mascara è pazzesco per Volumizzarle. Il colore è molto intenso e non fa grumi se lo si lavora almeno per una trentina di secondi.
Simona . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo ritengo uno dei miei mascara preferiti.nero black allunga e infoltisce le ciglia, consistenza fantastica e colore total black, non cola , facile da stendere e bello scovolino che aiuta L applicazione
daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto volumizzante assicurato. Bel colore nero intenso, separa bene le ciglia e non cola
Punti di debolezza: l'effetto volume almeno a me non dura molto
Federica.N • più di 2 anni fa