Recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara - Kiko Milano

Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo mascara fa un effetto ciglia funte. è a lunga durata e molto facile da applicare.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione di questo mascara le ciglia appaiono più folte e lunghe. Il nero è intenso.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi in fretta, non dura più di qualche settimana.

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto garantisce un buon risultato, voluminizza e separa le ciglia ed il nero è molto intenso, prezzo molto contenuto.

Punti di debolezza: Sinceramente non apprezzo molto lo scovolino del mascara: è troppo grande e ci si rischia sempre di sporcare la palpebra. Per questo motivo non l'ho più riacquistato, pur garantendo un buon risultato finale.

Petra.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto che garantisce un buon risultato, lascia le ciglia ben definite ed è facile da applicare

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È denso e coprente

Punti di debolezza: Non di facile utlizzo lo scovolino è decisamente grande forse indicato per chi ha voglia molto lunghe io ogni volta rischio di fare un pasticcio ce ne sono decisamente di migliori

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato un mascara molto molto efficace, molto bello lo scovolino lascia il prodotto sulle ciglia con un effetto naturale senza appesantire.

Punti di debolezza: È stato tolto dal commercio!

Doriana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello il risultato finale, facile l’applicazione e buona durata.

Punti di debolezza: Per il costo che ha, ci sono mascara migliori...

Enza.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da anni e mi sono sempre trovata bene, dona volume e corpo alle ciglia senza rovinarle

Rita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La forma dello scovolino permette di stendere bene il prodotto. Allungate, volumizzante e non fa grumi.

Jasmine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono che ti allunga tantissimo le coglia non le attacca fra di loro ed il prezzo è super conveniente

Punti di debolezza: Nessuno io mi sono trovata bene è il mio mascara preferito

Alessia.S • più di 2 anni fa