Recensioni di Magnetic Nail Lacquer - Kiko Milano

Magnetic Nail Lacquer

Media delle recensioni di Magnetic Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idea stupenda e i colori sono fantastici

Punti di debolezza: pur provando diverse volte con la calamita non viene fuori nulla

Beatrice Bonfanti • 10/10/2017 • 20:36

Punti di forza: Credo che il costo e i colori siano l'unica forza di questo prodotto

Punti di debolezza: Diciamo che nessuno smalto di questo marchio ha una lunga durata ma il prezzo irrisorio e la quantita infinita di colori compensano questa "pecca". Non ho ottenuto il risultato sperato se non dopo innumerevoli tentativi e nemmeno allora mi ha soddisfatta. Probabilmente è una mia scarsa manualità ma questa cosa mi ha decisamente infastidita.

giorgia vincis • 12/10/2017 • 16:54

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo ,e carino l'effetto

Punti di debolezza: la durata del prodotto

Chiara Sica • 14/10/2017 • 16:12

Punti di forza: Bello l'effetto, asciuga in fretta, prezzo basso.

Punti di debolezza: Dura davvero poco, si toglie facilmente. Inoltre lo stesso prodotto di altre marche comprende la calamita.

Anna Maria Ungaro • 17/10/2017 • 22:30

Punti di forza: ormai ne ho una piccola collezione, vari colori che grazie al magnete creano diversi disegni, sfizioso!

Punti di debolezza: a volte il magnete è difficile da orientare ma lo smalto in se non ha difetti

Adele De rose • 17/10/2017 • 22:47

Punti di forza: Grazie a questi smalti è possibile creare sulle unghia dei bellissimi effetti metallizzati. Bella la varietà di colori, facile l'utilizzo del magnete e soprattutto spesso li si trova in offerta.

Teresa SILVESTRI • 19/10/2017 • 18:34

Punti di forza: Facile applicazione senza sbavature; resiste a lungo; i pigmenti metallici seguono perfettamente le fantasie indicate dal magnete utilizzato.

Marialuce La Fauci • 26/10/2017 • 12:10

Punti di forza: Bel smalto, basta avere attenzione a non toccare l' unghia con la calamita. L' effetto è davvero carino. Io c è l' ho blu con il magnete a stella. Davvero bello.

Genni Putelli • 27/10/2017 • 17:28

Punti di forza: Sicuramente molto diverso dai soliti smalti e costa poco

Punti di debolezza: Dura pochissimo e ci vuole un po' di manualità x ottenere effetto carino

Fabiana Cantu\' • 28/10/2017 • 21:30

Punti di forza: il risultato finale che si può ottenere con i magneti

Punti di debolezza: non dura molto, come tutti gli altri smalti

Mary Fisicaro • 10/11/2017 • 14:01