Recensioni di Magnetic Nail Lacquer - Kiko Milano

Magnetic Nail Lacquer

Media delle recensioni di Magnetic Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori, tutti molto pigmentati. Ottimo risultato già alla prima applicazione. Buona tenuta

Punti di debolezza: .

Anna Stanziano • 29/05/2018 • 10:57

Punti di forza: Dona un ottimo risultato già dalla prima volta.Ha una vasta gamma di colori tutti super pigmentati .Ha una buona duratura ed un ottima qualità/prezzo.

Maria Chiara chiarello • 29/05/2018 • 17:07

Punti di forza: si applica abbastanza facilmente, e se si riesce a creare l'effetto con la calamita il risultato è molto carino

Punti di debolezza: A volte non esce l'effetto desiderato con la calamita

Alessandra Caltabiano • 21/06/2018 • 14:58

Punti di forza: Possiedo questi smalti in tre colorazioni, una sul blu, una sul verde petrolio e una sul rosa. Quella sul rosa é davvero pazzesca, sembra quasi un “oro rosa metallizzato” davvero molto portabile e elegante; per non passare inosservata insomma. La tenuta é buona e sono facili da applicare.

Punti di debolezza: Devo per forza mettere un base coat o la stesura non é uniforme

Silvia seveso • 21/06/2018 • 18:51

Punti di forza: Una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: È scomodo da utilizzare, l'effetto a volte riesce e altre no. Non si asciuga rapidamente

Gessica Maura • 22/06/2018 • 06:40

Punti di forza: A parte il fatto che entrati da Kiko tu vorresti l'intero espositore di smalti da staccare e portare a casa... Smalti economici, facilissimi da stendere, dall'infinita gamma di colori e dal finish lucido

Chiara Cicchitto • 25/06/2018 • 09:35

Punti di forza: L'ho usato qualche anno fa e mi piaceva molto l'effetto, molto geometrico. Per quanto riguarda la qualità dello smalto era buona, la texture non era molto fluida e la durata era buona.

Punti di debolezza: Bisogna prenderci la mano.

Francesca Balla • 26/06/2018 • 15:24

Punti di forza: Mi è piaciuto molto l’effetto magnetico, inoltre è uno smalto molto resistente.

Punti di debolezza: Inizialmente ho trovato delle difficiltà nell’utilizzare il magnete per creare l’effetto, peró dopo qualche tentativo il risultato è stato ottimo.

Michela Orlando • 27/06/2018 • 17:10

Punti di forza: L'ho acquistato con tre diversi magneti e mi è piaciuto molto l'effetto ottenuto. Il colore a contrasto nero/antracite ed il risultato finali sono molto fini, d'effetto. Facile la stesura come per gli altri smalti Kiko e semplice anche l'utilizzo del magnete. Maggiore la durata rispetto ai classici nail laquer ancor più se fissato con un top coat.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lorenza Asaro • 08/07/2018 • 10:34

Punti di forza: L'ho acquistato in due colori differenti e con diversi magneti e mi è piaciuto molto l'effetto ottenuto. Il colore a contrasto ed il risultato finali sono molto fini, d'effetto. non percepisci proprio l ondulazione in modo evidente ma ha davvero un bell effetto finale. Facile la stesura dello smalto ma bisogna prendere un po la mano sull utilizzo del magnete. Diciamo la prima volta non sarà perfetto ma non mollate dopo il terzo utilizzo sarete bravissime

Valentina ponzini • 20/09/2018 • 09:55