Recensioni di Magnetic Nail Lacquer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Magnetic Nail Lacquer
Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo. Gamme di colori e l'effetto se applicato bene.
Punti di debolezza: Per ottenere l'effetto ci vuole una buona manualità, non è molto facile raggiungere il risultato.
Antonella Gervasio • 15/11/2017 • 12:53
Punti di forza: Gamma di colori bellissimi in più fa un effetto davvero fantastico
Elena Sbrescia • 16/11/2017 • 15:03
Punti di forza: uno smalto dal finish metallizzato, bisogna utilizzarlo abbinato alla calamita, dopo aver steso lo smalto bisogna avvicinare la calamita allo smalto e si vengono a creare dopo pochi secondi delle linee che creano una manicure curata in pochi secondi e con un prezzo basso.
Punti di debolezza: la durata come tutti gli smalti kiko non è delle migliori, sarebbe bello trovare una gamma di colori molto più ampia e anche dal finish diverso oltre a quello metallizzato
Rosanna Dima ʚϊɞ • 27/11/2017 • 23:49
Punti di forza: I coloro ed è molto bello il suo effetto mi piac'è molto e poi il prezzo è davvero ottimo
Cinzia Miraglia • 05/12/2017 • 19:59
Punti di forza: Il prezzo è accessibile. Adatto a chi ama colori e risultati metal., specialmente se abbinato a questo magnete..
Punti di debolezza: ..alla fine il magnete l'ho trovato abbastanza inutile.. Preferisco un look più glamour
Ilenia GUGLIELMUCCI • 08/12/2017 • 14:48
Punti di forza: Belli i colori, finish brillante e acceso. Si asciuga facilmente ed è facile da stendere.
Punti di debolezza: L'effetto metallico del magnete non mi ha pienamente soddisfatta
Ilenia Grimaldi • 03/01/2018 • 16:17
Punti di forza: Colore intenso, come tutti gli smalti della Kiko. Si applica facilmente e si asciuga in tempi brevi. Consiglio di applicare due passate di smalto colorato e terminare con una passata di smalto trasparente per un effetto ancora più brillante e duraturo. Ottimo anche il prezzo.
Punti di debolezza: nulla da ridire è perfetto
Roberta Rotolo • 17/01/2018 • 15:05
Punti di forza: Uno smalto veramente ottimo: prezzo basso, effetto grazioso, colore originale, pennellino ben fatto. Un piacere da usare.
Silvia cabra • 18/01/2018 • 11:15
Punti di forza: Facile stesura, effetto stupefacente, dura tanto, tanti colori disponibili e riutizzabile con calamite con disegni diversi dalle solite righe
Punti di debolezza: Nessuna
22/01/2018 • 14:24
Punti di forza: Facilissimo da applicare, l'effetto finale è molto bello, ha una buona durata e una vasta gamma di colori
Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 20:07