Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano
Media delle recensioni di Make Up Blender
3.5
Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuna
Punti di debolezza: Non stende bene il fondotinta, si è rovinato dopo qualche lavaggio
Mariami Tsenteradze • 03/01/2021 • 16:30
Punti di forza: bello il design
Punti di debolezza: ho voluto provarla perché ho visto molte truccatrici utilizzarla,ma,non mi piace come stende il fondotinta e tende ad assorbire molto prodotto e si spreca molto fondotinta. nonostante l'ho lavata subito dopo l'utilizzo è rimasta macchiata.
Valentina De giosa • 27/01/2021 • 23:45
Punti di forza: La forma con duplice utilizzo
Punti di debolezza: Rimane macchiata. Dovrebbe essere più morbida e si è crepata dopo pochi lavaggi
19/02/2021 • 14:14
Punti di forza: Molto morbida sulla pelle quando stendo il fondotinta, soprattutto non assorbe molto prodotto. La lavo ogni giorno e si asciuga subito
Chiara Rattazzi • 01/03/2021 • 18:19
Punti di forza: Rispetto alle altre che ho provato è incredibilmente più soffice e La porosità maggiore, perfetta per riuscire ad arrivare anche nei punti più scomodi come i lati delle narici.
Punti di debolezza: Tende a rovinarsi dopo alcuni lavaggi
Maria Chessa • 18/04/2021 • 16:44
Punti di forza: La forma consente di applicare comodamente il fondotinta in tutti i punti del viso perché si adatta facilmente alle forme; durante l'applicazione non tende a trattenere troppo prodotto. è facile lavarla dopo l'utilizzo, asciuga abbastanza in fretta ed è durevole nel tempo (dopo qualche settimana sembra iniziare a sbriciolarsi in alcuni punti, ma resta comunque utilizzabile senza problemi)
Sara Locatelli • 23/02/2022 • 12:07
Punti di forza: bello il colore fa il suo lavoro discretamente
Punti di debolezza: Premetto che uso spugnette di questo tipo tutti i giorni, ma questa è la peggiore. Assorbe tanto fondotinta e lascia le impronte. A lavarla ci vuole una vita e si indurisce subito. Dopo meno di 15 gg ha iniziato a emanare un odore strano, lavata e rilevata con mille prodotti (anche i suoi apposta) ma niente, l'ho tagliata per curiosità ed era piena di muffa. Comprata di nuovo per una seconda chance ma stesso problema (che non ha mai avuto con altre Marche anche più economiche). Un grande no per me!
Teresa Barbieri • 09/06/2022 • 12:07
Punti di forza: Qualità buona, si riesce a lavare bene e non assorbe troppo prodotto se si usa umida
Punti di debolezza: il prezzo è un pò elevato
Jessica Mascìa • 21/10/2022 • 22:42