Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di poterne comprare diversi colori e la loro resistenza è ottima oltre alla vasta scelta di colori che risultano già di per sé brillanti e accessi il prezzo non è caro anzi accessibile e la texur è facile da stendere e non presenta grumi al momento della stesura

Punti di debolezza: non è ho trovati personalmente

Punti di forza: Pur essendo smalti di gamma economica hanno dei colori fantastici

Punti di debolezza: Se non copri con una base l'unghia, a lungo andare, te la macchiano

Punti di forza: Molto ampia la gamma delle colorazioni proposte dal marchio kiko. Bei colori, bella resa

Punti di debolezza: Sicuramente un punto di debolezza molto forte che incide sulla scelta di non acquistarlo, è dato dal fatto che questo smalto non dura sulle mie unghie. Al secondo giorno di applicazione è già bello che sbeccato e mi ritrovo a doverlo ri-applicare.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori molto belli e luminosi una volta applicati. Si colora bene l’unghia anche con una sola passata. Prezzo buono.

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: smalto economico con una gamma di colori molto ampia, si stende facilmente e la coprenza è buona.

Punti di debolezza: la durata è decisamente scarsa, se non si utilizza un buon top coat dopo poche ore inizia già a rimuoversi in alcuni punti. Con l'utilizzo del top coat la durata si prolunga ma resta comunque breve

Serena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori, facile da stendere

Punti di debolezza: Non tiene nemmeno 2 giorni. Non asciuga in fretta, si sfalda e rovina subito

Elisa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con molta facilità,si asciuga rapidamente, ci sono bellissimi colori disponibili

Punti di debolezza: se non vi si applica sopra un gel finish potrebbe durare molto di meno

Elisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: punti di forza: hanno tantissimi bei colori, il prezzo è accessibile, facendo un paio di passate la coprenza è molto buona

Punti di debolezza: punti di debolezza: dura molto poco (2/3 giorni in media), e già dalle prime ore inizia a rovinarsi in alcuni punti

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto! Facile da applicare. Io l’ho acquistato rosso e bianco ma ci sono diverse tonalità bellissime. Coprenza ottima e si asciuga in fretta. Lo consiglio!

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è bellissimo, un colore estivo e dura parecchio

Alessia.P • più di 2 anni fa