Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prima di passare d un'estetista, utilizzavo solo gli smalti di KIKO! Li adoravo e ne avevo tantissimi colori! Per ottenere un finish perfetto io ne applicavo 2 passate, e se vi piace l'unghia un po' più spessa o se volete rinforzarla fatene anche 3!

Punti di debolezza: Come tutti gli smalti non dura tantissimo sull'unghia, soprattutto se si hanno unghie molli o deboli, ma basta applicarne più passate per ottenere un risultato più duraturo!

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con molta facilità ed il risultato sono unghie belle lucenti e senza striature o sbavature. Vastissima la gamma di colori disponibili. Prezzo strepitosamente conveniente. Per un risultato ancora migliore io lo copro con la cover sempre della stessa marca.

Punti di debolezza: Non è molto resistente.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: molte varietà di colori e tutti molto belli, avendo anche un prezzo basso non si ha la scusa per non avere mani belle e curate.

Punti di debolezza: per una copertura ottimale bisogna dare due mani.

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace cambiare nuance di smalto spesso e c è una vasta scelta.I colori sono brillanti e facili da applicare

Punti di debolezza: Dopo un po' di applicazione ,la vernice inizia ad indurire e non si applica bene come all'inizio.

Susetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo e i tantissimi colori disponibili.

Punti di debolezza: La tenuta. Io riesco a tenerlo max 4/5 gg.

Giulia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una varia e immensa gamma di colori, il pennello è ottimo, il prezzo per giunta è molto conveniente

Punti di debolezza: va sempre fatta più di una passata altrimenti il colore non rende, con un passata è fiacco

Rossella .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prezzo, vastissima gamma di colori e tonalità.

Punti di debolezza: sono facili da applicare, ma non durano molto. durante la notte si rovina e il mattino dopo devo sempre ripassarlo

Sanida. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: la durata

Giorgia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori fra cui scegliere.

Punti di debolezza: Pennellino squadrato, che non segue la forma dell'unghia. Colore poco pieno alla prima passata, si sbecca facilmente.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli smalti che ho più ricomprato nella mia vita. Praticamente avevo tutti i colori! Facili da stendere, consistenza non troppo corposa e abbastanza brillanti. Inoltre durano abbastanza sull'unghia. Prezzo super conveniente e una gamma infinita di colorazioni

Punti di debolezza: Alcuni colori non sono super pignentati dalla prima passata, soprattutto quelli con molti riflessi

Giuliana.F • più di 2 anni fa