Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grande disponibilità di colori e sempre in aggiornamento
Punti di debolezza: Non ha una durata ottimale
Daniela Laganà • 07/11/2016 • 01:03
Punti di forza: che colori e che tenuta ragazze , uno smalto davvero eccezionale con colori brillanti e che durano a lungo
Maria Grazia facinoli • 07/11/2016 • 16:58
Punti di forza: La gamma dei colori è molto vasta
Punti di debolezza: Bisogna fare almeno due mani
Luisa Vitiello • 07/11/2016 • 17:53
Punti di forza: qualità, prezzo, stesura, durata. ho sempre adorato questi smalti perchè nonostante il prezzo irrisorio hanno una qualità eccelsa, niente da invidiare ad altri più costosi
Punti di debolezza: non saprei trovarne
Assunta liberatore • 07/11/2016 • 17:57
Punti di forza: Uno smalto bellissimo è facile da applicare ... il risultato finale è stratosferico, brillantezza unica !!!
Punti di debolezza: Non ho trovato pecche particolari
07/11/2016 • 18:32
Punti di forza: Soltanto la gamma dei colori
Punti di debolezza: Tentata dal prezzo economico ho acquistato questo smalto ma la tenuta è pessima, si scheggia subito!! Delusissima
Anna Gargiulo • 07/11/2016 • 20:11
Punti di forza: Il prezzo è imbattibile, ci sono tantissimi colori e tonalità
Punti di debolezza: Non resiste a lungo e spesso anche se asciutto lascia traccia, strisci ecc sugli oggetti che si toccano con le unghie
Cristina Disiro\' • 07/11/2016 • 23:21
Punti di forza: Lo smalto è molto economico e la gamma di colori infinita, si stende facilmente, asciuga senza perdere troppo tempo ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Preferirei un pennellino più grande, ma soprattutto ho notato che in alcuni negozi questi smalti non si trovano più.
Letizia Fani • 07/11/2016 • 23:28
Punti di forza: vasta gamma di colori!ottimo prezzo! tempi di asciugatura medi!sono solita passare comunque un velo di fissante lucido per aumentarne la durata!
Punti di debolezza: migliorerei il pennello di applicazione!
Nicoletta mocci • 08/11/2016 • 14:23
Punti di forza: sicuramente la tenuta è ottima ,dura per parecchio tempo x essere una casalinga con le mani sempre nell'acqua questo smalto mi ha sorpresa,ha una stesura facilissima non contiene grumetti che alcuni smalti possiedono...e poi il prezzo è imbattibile sicuramente!!!
Punti di debolezza: nessuno davvero niente è ottimo!!!
Anna Valentina capelletta • 11/11/2016 • 17:52