Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente la gamma di colori e finish è vastissima. I colori risultano brillanti anche senza il top coat, ma per essere pieni necessitano almeno di due passate. Anche senza top coat a me resistono 2/3 giorni.
Punti di debolezza: Dopo un po' che sono aperti la consistenza diventa più densa, tende a fare fili e questo rende difficile l'applicazione e considerando che comunque c'è molto prodotto è difficile che non mi succeda.
Lisa Puccinelli • 30/10/2016 • 12:01
Punti di forza: Tantissimi colori, costa poco, facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Non dura molto. Basta lavare i piatti e si stacca..
Ivana Kroulíková • 31/10/2016 • 14:07
Punti di forza: la scelta di colori è vasta, texture scorrevole nell'applicazione, tempo di asciugatura nella media. sono quasi sempre in promozione. non ci si può lamentare tenendo conto del prezzo.
Punti di debolezza: packaging poco accattivante
Ilaria zazza • 31/10/2016 • 15:42
Punti di forza: Resistente per giorn, anche senza top coat
Punti di debolezza: A volte bisogna dare 2 passste per ottener un risultato perfetto
01/11/2016 • 08:49
Punti di forza: La marca kiko la conosco solamente da qualche anno; Ma ho recuperato il tempo perso testando tantissimi prodotti! Quello di cui vi parlo oggi è il bellissimo smalto Nail laquer! Ho all'incirca 13 smalti, di tonalità diversa...ebbene si, la cosa bella di questo prodotto e che lo trovate di tantissimi colori ad un prezzo davvero super conveniente! Si tratta di smalti, la cui confezione è alquanto tradizionale... boccettina in vetro in modo da lasciar intravedere il prodotto all'interno, tappino nero con pennellino, Il pennellino, appunto, è di quelli a forma piatta, dritti alla fine, rende l'applicazione dello smalto alquanto semplice, con un risultato perfetto! Ovviamente alcuni colori necessitano una doppia passata, quelli più scuri invece sin dalla prima applicazione risulta una pefetta colorazione sulle unghie! Che altro dire ancora, il risultato è più che soddisfacente, i colori sono bellissimi e la stesura è davvero easy.
Anna cuscuna\' • 01/11/2016 • 15:05
Punti di forza: sicuramente la vastità di colori e il prezzo ma non mantiene per niente va via facilmente appena si mettono le mani in acqua. ...ottimo per chi non fa faccende domestiche
Punti di debolezza: Tanti
Emilia Modica • 03/11/2016 • 16:42
Punti di forza: ottima gamma di scelta dei colori, prezzo basso, stesura semplice, asciugatura a due passate rapida
Punti di debolezza: per ottenere un colore pieno devi dare due passate, inoltre la tenuta non è ottimale
Federica Battocchio • 03/11/2016 • 17:49
Punti di forza: Per quel che mi riguarda questi smalti mi hanno fatto smettere di comprare gli smalti costosi. Si stende benissimo, ha una buona copertura ed è ben uniforme. Consiglio di accompagnarlo con una buona base (per non ingiallire l'unghia) e un top coat. Se si ha fretta in ogni caso con due mani di smalto si ha un ottimo risultato e asciuga in frettissima.
Punti di debolezza: Non ne ho da segnalare
03/11/2016 • 18:06
Punti di forza: Bellissimo dona una vera e propria brillantezza come se fosse una colata...oltre ad essere stupendo e anche molto resistente in pochi secondi con la sua facilità di applicazione ti ritrovi una manicure semplicemente perfetta
Raffaella Esposito • 05/11/2016 • 21:32
Punti di forza: Li ho uso da sempre! Davvero ottimi come smalti e soprattutto rapporto qualità/prezzo ottimissimo! Buona tenuta, buona stesura e buona consistenza
Irene Carrozza • 06/11/2016 • 16:51