Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i colori sono effettivamente tantissimi

Punti di debolezza: Lo smalto non arriva a fine giornata senza rovinarsi/scheggiarsi, inoltre la maggior parte dei colori non è molto coprente con una sola passata, ne ho provati diversi, ma il risultato non cambia

Elsa Levati • 16/11/2016 • 11:36

Punti di forza: La scelta dei colori e vastissima ed il prezzo è conveniente

Punti di debolezza: Lo smalto si rovina facilmente,spesso non dura neanche un giorno

16/11/2016 • 16:46

Punti di forza: Molti colori disponibili. Efficacia migliore se si usa il Top Coat

Punti di debolezza: Non basta una passata per avere un buon risultato. Con la seconda passata lo smalto non si asciuga e si rovina.

Nicoletta Criscuolo • 16/11/2016 • 23:15

Punti di forza: ampia gamma di colori, e prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non basta una sola passata e due rendono difficile un'asciugatura completa. Trascrive troppo ovunque e si rovina facilmente

Marilena Romano • 17/11/2016 • 10:51

Punti di forza: la quantità di colori ed il prezzo assolutamente buono (non parliamo poi di quando ci sono i saldi)

Punti di debolezza: Si deve passare due volte altrimenti viene fuori a righe soprattutto i colori chiari. Non dura niente. Siccome ne ho diversi ho ovviato all'inconveniente mettendoci sopra uno smalto che danno l'effetto gel e con quello dura leggermente di più

Caterina Perelli • 17/11/2016 • 11:23

Punti di forza: Si applica facilmente

Punti di debolezza: Serve più di una passata

17/11/2016 • 11:30

Punti di forza: La maggior parte dei miei smalti sono costituiti da tale prodotto, costano poco, in genere li prendo in offerta, certo alcuni colori hanno maggiore qualità di altre ma in genere hanno un buon rapporto qualità prezzo, vasta scelta di colorazione, buona durata(con l'aiuto di un top coat sempre) e buona stesura

Pina Corbi • 19/11/2016 • 16:40

Punti di forza: Prezzo ridotto e basta gamma di colori. La texture è più o meno buona in base al colore/tipo

Punti di debolezza: Tenuta molto scarsa

19/11/2016 • 18:24

Punti di forza: prezzo contenuto, gamma di colori molto vasta tra cui scegliere e facilità d'applicazione. buon package

Punti di debolezza: la durata è scarsa

Giulia Evangelista • 20/11/2016 • 15:29

Punti di forza: Di facile applicazione, bei colori intensi e brillanti. Prezzo molto basso per uno smalto di qualità media.

Punti di debolezza: Non dura molto.

21/11/2016 • 18:37