Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo, e lo mettono pure in offerta! Tanti tantissimi colori da avere l'imbarazzo della scelta! Hanno una buona consistenza si stendono facilmente e non si seccano nella boccetta (io alcuni li ho anche da un paio d'anni e sono come nuovi). Bastano due passate con base e top coat e sembrano smalti professionali

Punti di debolezza: Unico difetto: non durano più di tre giorni, iniziano a consumarsi lievemente sulle punte delle unghie e già al quarto giorno avete lo smalto sbeccato, ma basta una ripassata veloce e potete rimandare la manicure vera e propria di altri due giorni!

02/06/2016 • 09:41

Punti di forza: Ha una vastissima gamma di colorazioni tra cui scegliere e il prezzo è veramente imbattibile. Il finish è lucido e molto brillante e sono dotati di un pennellino che permette un applicazione semplice e veloce

Punti di debolezza: Non tutte le colorazioni hanno la stessa qualità: alcune durano anche 4 giorni mentre altre non durano neanche un giorno!

06/06/2016 • 23:00

Punti di forza: Varietà di colori e prezzo

Punti di debolezza: Dura poco e il prodotto si secca subito specialmente i colori scuri

Angela Cancelli • 07/06/2016 • 23:53

Punti di forza: Lo uso da tantissimo ne ho provati altri ma ritorno sempre a prendere questo il prodotto si stende benissimo e la gamma dei colori è veramente ampia con due passate lo smalto dura anche 7 giorni

Valentina Catania • 10/06/2016 • 07:48

Punti di forza: Colori belli, piccolissimo prezzo,buon applicatore.

Punti di debolezza: Durata pessima.

Katia De Lucia • 16/06/2016 • 15:10

Punti di forza: gamma di colori vastissima

Punti di debolezza: asciuga lentamente,si sbecca presto e alcuni colori tengono meno che altri

Angela sansone • 17/06/2016 • 15:23

Punti di forza: Gamma di colori Qualità-prezzo buona

Punti di debolezza: Tenuta

Fabiana Buoninsegni • 20/06/2016 • 12:04

Punti di forza: la gamma dei colori è vasta.La durata è pari a quella di smalti meno economici

22/06/2016 • 21:41

Punti di forza: Uso da sempre questi smalti, questa linea e mi sono sempre trovata molto bene! Si stendono facilmente, durano per quanto possibile e hanno una qualità-prezzo ottima! Consigliato

Punti di debolezza: alcuni pennelli non permettono una buona stesura dello smalto

Irene Carrozza • 24/06/2016 • 12:07

Punti di forza: la vastissima gamma di colori!

Punti di debolezza: sulle mie unghie dura pochissimo

Cindy Tomasi • 27/06/2016 • 09:58