Recensioni di Nail Polish Drying Drops - Kiko Milano

Nail Polish Drying Drops

Media delle recensioni di Nail Polish Drying Drops

Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Drying Drops, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: MI piace moltissimo questo prodotto poiché funziona davvero, asciuga lo smalto in fretta senza aspettare anni

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il prodotto che uso in questo periodo, visto che con il caldo lo smalto impiega tantissimo ad asciugarsi. E non solo, mi è molto utile quando vado di fretta. Funziona egregiamente, con una goccia , in pochissimo tempo lo smalto è perfettamente asciutto! Comodissimo il contagocce che evita gli sprechi.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: riduce i tempi di asciugatura dello smalto rendendolo secondo me ancora più lucido

Punti di debolezza: unge un po' le mani

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo articolo!! Sono una ragazza molto movimentata e ogni volta che mi faccio le unghie faccio disastri perché non riesco ad aspettare che lo smalto si asciughi per bene... Beh questo articolo mi ha risolto il problema, ne bastano poche gocce e la mia manicure è salva. Posso dire che gli articoli per la manicure di kiko sono sempre una garanzia non si resta mai delusi

Punti di debolezza: Secca leggermente la parte di pelle vicino l'unghia ma basta mettersi un po di crema e il problema è risolto per il resto è perfetto

Marta Angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciuga lo smalto velocemente. Ottima la confezione. Mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino però molte volte si trova in offerta a un prezzo inferiore

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che utilizzo SEMPRE. Rende lo smalto luminoso e migliora di moltissimo la tenuta. Da quando lo utilizzo sembra sempre di avere unghie fatte da una professionista, perciò lo consiglio vivamente a tutte le amanti dello smalto. Si applica una goccia su unghia e con l'apposito applicatole ci vogliono davvero pochi secondi per metterlo.

Punti di debolezza: Il prezzo preferirei se fosse un pò più basso, ma non è eccessivo, comunque una boccetta la uso per circa 6 mesi.

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: grazie a una sola goccia lo smalto, anche quello più vecchio riesce ad asciugarsi velocemente, per una manicure veloce e curata.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: per la manicure delle mie clienti, utilizzo costantemente queste gocce in seguito all'applicazione dello smalto, garantendo un'asciugatura rapida e un finish impeccabile...mai senza!!

Punti di debolezza: Direi nessuno considerando che il prodotto dura a lungo

Rocchina. • 27/01/2022 • 22:56

Punti di forza: Non avevo mai provato un prodotto di queste caratteristiche e mi ha stupito. Addio alle ore aspettando di asciugare lo smalto! Dopo pochissimo puoi riiniziare con le tue attività tranquillamente senza temere conseguenze strane.

Punti di debolezza: Prezzo un poco alto

Rosa.M • 04/11/2022 • 15:34