Recensioni di Pearly Eye Base - Kiko Milano

Media delle recensioni di Pearly Eye Base
Leggi tutte le recensioni di Pearly Eye Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una buona texture che non va ad appesantire l'occhio dopo l'applicazione. rispecchia il prezzo di acquisto, molto economico ma vale anche poco
Punti di debolezza: non funziona bene da primer rispetto altri prodotti utilizzati. il trucco non dura tutto il giorno e spesso si forma quello spiacevole residuo nelle pieghette della palpebra.
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e ne basta una piccolissima quantità. Su di me è efficace tutto il giorno.
Punti di debolezza: Ne basta una piccolissima quantità che però va fatta asciugare per almeno un minuto, altrimenti il prodotto si depositerà all'interno delle pieghe.
Claudia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provarlo per curiosità in quanto già conoscevo quello classico con cui mi sono sempre trovata bene.
Punti di debolezza: A me personalmente non piace l'effetto perlescente e mi sembra anche che la tenuta sia inferiore a quello classico. Inoltre alla luce del giorno si nota parecchio sulla palpebra.
Punti di forza: Ero propensa a vedere l'effetto perlato per donare più luminosità allo sguardo. Sinceramente non mi ci sono trovata malissimo, lo sguardo sembra meno stanco. Si stende subito, ma bisogna fare abbastanza in fretta.
Punti di debolezza: L'ombretto non resta per molto tempo, compito che in base dovrebbe svolgere questo primer.
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa quel che promette, non ha una una tenuta lunghissima e sicuramente è consigliato maggiormente a chi ha la palpebra mobile alta ed esposta, e quindi sconsigliato a chi invece ha la palpebra che si nasconde. l'effetto perlato è modesto e lo trovo carino anche da solo, come ombretto
Punti di debolezza: come base non è il massimo della tenuta e gli ombretti non restano ben stesi per tutto il giorno
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non mi trucco eccessivamente, ma questa base perlata per me è un must. La uso da sola come ombretto e mi trovo benissimo. Facilità di applicazione e un finish leggermente perlato, mette in evidenza la palbebra fissa senza appesantire lo sguardo ma donandogli luminosità e risultanto al tempo stesso quasi naturale.
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bisogna stenderlo sulla palpebra molto velocemente perché asciuga subito! Avendo io contorno occhi secco non è il massimo per me! Non ho visto alcune differenze con il primer occhi base!
Punti di debolezza: Secca troppo e la durata non è elevata!
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima base per gli ombretti è incolore...non appiccica ...è fa durare molto di più il makeup occhi...
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un ottimo primer occhi che mi uniforma la palpebra è tiene tutto il giorno tranquillamente..non si separa è rende il makeup più intenso.
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un effetto perlato che potrebbe andar bene anche da solo. Illumina molto lo sguardo e dona un'espressione meno stanca.
Punti di debolezza: L'effetto primer non è molto efficace. L'ombretto si disperde durante il giorno. Credo che quello classico sia più indicato per questa finalità.
Maddalena.M • più di 2 anni fa