Recensioni di Pearly Eye Base - Kiko Milano

Media delle recensioni di Pearly Eye Base
Leggi tutte le recensioni di Pearly Eye Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Luminosità perlato, valorizza il colore dell'ombretto
Punti di debolezza: Troppo piccolo, per chi si trucca gli occhi tutti i giorni
Valeria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e basta anche da sola se si vuole illuminare lo sguardo . non mi dura dal mattino alla sera, però rende più vivace il colore dell'ombretto che vai a stendere sopra. Se si vuole una tenuta per dodici ore, non è il prodotto adatto secondo me
Punti di debolezza: per me nessuno se non la durata limitata
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa bene il trucco ed evita che il mio eyeliner sbavi sulla palpebra durante il giorno. La texture permette di applicarlo facilmente. Grazie alla colorazione perlata illumina gli occhi e posso evitare di mettere l'ombretto nel trucco di tutti i giorni.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende lo sguardo luminoso, una volta applicata sugli occhi esalta di più l'ombretto e non fa sbavare la matita
Punti di debolezza: Troppo piccola la confezione
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare garantisce una durata davvero lunga del makeup. Senza un buon prodotto sulle mie palpebre non resta fissato niente e questo primer è uno dei pochi che fa in modo che il mio trucco occhi resti intatto fino a quando mi strucco.
Punti di debolezza: A mio avviso, nessuno.
Carola . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre usato questo primer. Appena lo applichi e lo stendi (solitamente io lo stendo con le dita semplicemente) ti lascia la palpebra "perlata" come un illuminante e ti da quell' effetto aggiuntivo con l'oggetto che si vede decisamente meglio e dura molto di più in confronto a quando non lo usavo.
Punti di debolezza: Nessuno assolutamente io lo consiglio vivamente!
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Primer di colore rosa molto delicato perlescente, si assorbe velocemente, mette in risalto gli ombretti applicati, fa durare tantissime ore il trucco. Ottimo prodotto low cost.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la prima volta che ho acquistato un primer occhi e posso dire con certezza che la differenza si nota molto! È una base occhi davvero eccezionale,illumina lo sguardo,aiuta la stesura dell'ombretto e a prolungarne la durata.Lo consiglio
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: preferisco il primer classico, carino da mettere anche senza ombretto per dare un po' di luce allo sguardo
Punti di debolezza: è più liquido del primer classico gli ombretti non aderiscono bene e la tenuta scarseggia, si inserisce nelle pieghe dell'occhio dopo qualche ora
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prezzo, se non si vuole spendere una fortuna per un buon prodotto, questo è quello giusto. Buona durata
Eva.C • più di 2 anni fa