Recensioni di Piegaciglia-7 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Piegaciglia-7
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ragazze questo piegaciglia ce l’ho da due anni e fa ancora il suo dovere facilissimo da usare.
Punti di debolezza: La gommina all’interno alcune volte si stacca ma si può cambiare nulla di grave.
Daniela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno , come la gran parte dei piega ciglia aimè non funzionano. Almeno su di me è stato cosi
Punti di debolezza: Non piega le ciglia
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piega le ciglia senza spezzarle e senza farle cadere ottimo
Elisea.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero ed economico.
Punti di debolezza: Non molto efficace, non incurva come dovrebbe ed in più la gomma interna tende a staccarsi.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso, semplice da utilizzare e con gommino di ricambio incluso nella confezione. Lo utilizzo da 4 anni senza alcun problema.
Punti di debolezza: Il negozio dovrebbe permettere l’acquisto di gommini di ricambio senza dover acquistare un piegaciglia nuovo
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutti ,lo uso da anni e non mi delude mai ,piega bene le ciglia ed è facile da utilizzare
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo piegaciglia è molto efficace e nella confezione esce anche un altro gommino. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Ma in commercio non ci sono i gommini di ricambio quindi quando si consumano si è costretti a comprare un nuovo piegaciglia (inutilmente).
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto utile per prendere la mano con il piegaciglia in generale. Non costa molto e fa il suo dovere discretamente. Il mio l'ho acquistato un paio di anni fa, lo uso abbastanza spesso e ancora non dà segni di cedimento.
Punti di debolezza: Bisogna prenderci la mano, non le piega poi molto le ciglia
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo comprato anni fa, comodo, facile da utilizzare, fa il suo lavoro!! Ottimo prezzo, Buon prodotto!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono bravissima ad usarlo e ci vuole sicuro un po di pratica l'effetto però è sicuramente ottimo anche in relazione al prezzo
Valentina.P • più di 2 anni fa