Recensioni di Piegaciglia-7 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Piegaciglia-7
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho amato, io prezzo è super vantaggioso per la qualità del prodotto. Mi ha aiutata un sacco, super consigliato.
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 10:04
Punti di forza: Piegaciglia strausato!!! Funziona bene, fa il suo lavoro ed ha un effetto duraturo durante tutta la giornata:ciglia super incurvate! Lo utilizzo al mattino anche senza usare successivamente il mascara, perché mi da lo stesso effetto di questo. Inoltre, l'ho acquistato da un paio di anni, lo utilizzo ogni giorno, ed è come nuovo! Esperienza super positiva.
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
Sara Torre • 21/05/2019 • 12:07
Punti di forza: Per me è fondamentale avere ciglia curve e definite e questo prodotto è in grado di darmi a lungo l'effetto desiderato. Lo applico la mattina et voilà,ciglie spettacolari per tutto il dì
Mariam Rizki • 21/05/2019 • 13:51
Punti di forza: Mi piace perché apre il mio sguardo, il materiale è ottimo..vale tutti i soldi spesi.
Punti di debolezza: Niente.
Dany Pizzimenti • 21/05/2019 • 17:33
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e lo uso spesso. Comodo da usare, incurva le ciglia senza problemi, è un buon prodotto.
Samantha Pessognelii • 21/05/2019 • 18:53
Punti di forza: Uso lo stesso da tantissimo tempo e lo trovo fantastico.
Punti di debolezza: Non ne ho.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 16:38
Punti di forza: Un buon prodotto, molto semplice nella struttura ma che fa il suo dovere. Nel mio caso riesce a racchiudere e dare forma a tutte le ciglia della mia arcata. Cerco di non usarlo spesso, ma quando riesco l'effetto è davvero piacevole. Costo contenuto.
Punti di debolezza: Impugnatura scomoda.
Anna C. • 04/07/2019 • 11:50
Punti di forza: Lo uso davvero spesso anche senza applicare il mascara, piega le ciglia molto bene
Marta Listi • 11/07/2019 • 15:35
Punti di forza: Mi è stato regalato e da allora ogni tanto lo uso. Mi trovo bene; mi piace come piega le ciglia.
Punti di debolezza: Un po' scomoda l'impugnatura,ma accomuna diversi piegaciglia.
Lara Agnello • 02/08/2019 • 13:52
Punti di forza: Classico piegaciglia, comodo da utilizzare, piega senza problemi e le ciglia non si attaccano.
Punti di debolezza: Non è costoso, ma a minor prezzo, in commercio, si trova lo stesso identico prodotto.
Sarah Fani • 02/08/2019 • 22:20