Recensioni di Piegaciglia-7 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Piegaciglia-7
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ad un prezzo veramente irrisorio ci portiamo a casa un validissimo prodotto. Utile e facile da usare. Ottimi i materiali e la fattura. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Valentina bisbiglia • 20/12/2018 • 16:48
Punti di forza: Lo utilizzo quando faccio trucchi più pesanti e voglio valorizzare ulteriormente le ciglia. Grazi all'uso del piegaciglia prima del mascara ho infatti ciglia più lunghe e incurvate. Il prezzo poi è decisamente competitivo
Serena canghiari • 21/12/2018 • 08:25
Punti di forza: Ottimo piegaciglia ad un prezzo contenuto, piega delicatamente le ciglia senza spezzarle garantendo un risultato professionale, immancabile nella mia make-up routine.
Chiara Ceniviva • 04/02/2019 • 17:50
Punti di forza: E' un classico piegaciglia, fa il suo dovere, carino esteticamente e piega le ciglia in maniera non ottima ma passabile. Lo consiglio come prodotto, per chi come me non vuole ciglia troppo piegate.
Giovanna zanda • 04/03/2019 • 16:55
Punti di forza: Il piegaciglia è ottimo, incurva le ciglia senza spezzarle. Nella confezione è compreso anche un gommino di ricambio, anche se dopo anni di utilizzo quasi quotidiano il primo non si è ancora rovinato. Il prezzo contenuto è un plus.
Chiara Gisellu • 06/03/2019 • 23:36
Punti di forza: Fa il suo compito alla perfezione ed è veramente eterno. Lo uso da anni ed è ancora perfetto. All’interno della confezione ci sono anche i gommini di ricambio.
20/03/2019 • 23:26
Punti di forza: Mette in piega le ciglia senza spezzarle. Nella confezone è presente anche un utile gommino di ricambio.
CELESTE Santoro • 20/04/2019 • 10:23
Punti di forza: È un semplice piegaciglia che svolge a pieno il suo dovere . Costa poco e non ha nulla da invidiare a piegaciglia più costosi . Nella confezione son presenti gommini di ricambio .
Luana Gariselli • 23/04/2019 • 11:49
Punti di forza: ottimo piegaciglia, economico, mantiene ciò che promette. piega le ciglia molto bene per poi procedere con lo step successivo. incurva veramente bene le ciglia, lo consiglio vivamente. io ce l'ho da almeno un anno e mezzo ed è praticamente nuovo, non ho neanche ancora cambiato la gommina di rivestimento. E' ottimo e il risultato finale sono ciglia ipercurvate!
Romina carlevato • 24/04/2019 • 10:47
Punti di forza: Ha un prezzo davvero basso ed incurva davvero bene le ciglia! Ce l'ho da un paio d'anni ed è ancora perfetto
Laura Cordoletti • 06/05/2019 • 14:36