Recensioni di Pochette Large - Kiko Milano

Pochette Large

Media delle recensioni di Pochette Large

4.8

Leggi tutte le recensioni di Pochette Large, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratica capiente resistente.

Eleonora Cruciani • 18/10/2016 • 18:33

Punti di forza: pochette porta cosmetici di grandi dimensioni, questo il formato più grande! lavabile, resistente. da viaggio e da tenere in casa! top il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 27/10/2016 • 22:48

Punti di forza: borsa portatrucco grande facilmente lavabile comoda pratica ottima da portare in viaggio ma comoda anche per riporre tutti i trucchi a casa buono il prezzo

Punti di debolezza: nessun difetto

Marina moscara • 01/12/2016 • 11:53

Punti di forza: Comoda, adatta a portare con se i trucchi in borsa. Materiale resistente ai lavaggi. Prezzo giusto

Valeria Barberis • 11/01/2017 • 23:38

Punti di forza: Comoda, utile, resistente. Ci si può mettere anche i flaconi più grandi. Bello avere tutto il set.

Punti di debolezza: Solo nera.

Lucia Tixi • 03/02/2017 • 17:37

Punti di forza: buon rapporto qualità-prezzo, resistente, pratica

Maria lazazzera • 01/04/2017 • 16:38

Punti di forza: Capiente, resistente, pratica, lavabile; grande abbastanza da poter riporre anche più del necessario, incluse le matite occhi di colori impossibili che non useremo MAI, ma non così tanto da dover chiamare un investigatore privato per cercare il mascara nero quando ci serve

Micaela Orlando • 07/05/2017 • 13:47

Punti di forza: è perfetta come la sorella extralarge infatti le ho acquistate insieme e quando sono in vacanza le divido utilizzando una per trucchi e l'altra per smalti questa va anche in una borsa da lavoro

Diletta Picariello • 12/05/2017 • 17:56

Punti di forza: Resistente e con vari formati Utile da portare in viaggio Economico

Valentina Coluccia • 21/07/2017 • 15:11

Punti di forza: Ci sono varie misure questa e grande mi pia e molto e molto capiente e davvero ok

Eleonora Saccone • 12/08/2017 • 23:18