Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piacciono tantissimo. Si asciugano in fretta, sono facili da applicare anche per chi, come me, è un'imbranata a mettersi lo smalto. Durano a lungo, c'è una vasta scelta di colori e i riflessi sono bellissimi.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: vivacita',gamma di colori brillanti,costo perfetto......credo che nn debba aggiungere altro,ne ho un infinita',il pennello facilita'il lavoro di stesura smalto.....un consiglio se posso,applicate dopo l asciugatura uno top coat....lo smalto sara'perfetto per giorni.
Punti di debolezza: nessunio
Michela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo smalto con un rapporto qualità-prezzo fattibile.
Punti di debolezza: Essendo uno smalto “normale” ossia non semi-permane o gel non è di lunga tenuta.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: asciugano in fretta e coprono abbastanza. facili da stendere. buon pennello.
Punti di debolezza: vanno via subito
Nunzia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: resistente, dal colore brillante e deciso. dura diversi giorni e facilmente si può togliere con l'acetone.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: tanti bei colori e luminosi
Punti di debolezza: per le mie unghie non è adatto, inizia a togliersi nel giro di due giorni.
Felicia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto forti e bastano anche solo due strati di prodotti per ottenere un buon risultato, con una tenuta decente
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, comprati in offerta
Alessandra Asya.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono stati regalati 5 smaltini power pro da una mia amica... Che dire... Adoro! Lunga tenuta per giorni, lucidi, tantissimi colori, facili da applicare. Ne comprerò altri.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto ha una vasta gamma di colori, si stende bene con facilità e asciuga in fretta.
Punti di debolezza: La durata non è molto lunga, quindi alla fine è meglio stendere un top coat.. durerà di più.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: diverse varietà di colori, facile applicazione, asciugatura rapida, durevole, confezione piccola quindi facile da mettere a posto, non ingombra.
Elisa.d • più di 2 anni fa