Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima fragranza femminile, adatta ad ogni età e lascia una buonissima scia, ottima resistenza
Punti di debolezza: forse il costo?
eleonora.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre molto bene,e già con la prima passata il colore sulle unghie è pieno. Si stende benissimo e in poco tempo. Completamente soddisfatta.
Punti di debolezza: credo un pò il prezzo anche se in alcuni periodi è in saldo e il suo costo diventa estremamente conveniente.
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture e bei colori
Punti di debolezza: Dovrebbe avere una maggiore tenuta, sinceramente mi si è sbeccato il giorno dopo l'applicazione
Stefania.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo e l'ampia gamma di colori costituiscono punti di forza di questi smalti. Il più la facile reperibilità e la mancanza di toluene e formaldeide li rende ancora più accattivanti
Punti di debolezza: nessuno , anche perchè uno smalto non può durare una settimana se si fanno lavori domestici altro, comunque nulla che no si possa risolvere con una base e un buon top coat
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta gamma di colori. pennello piatto che rende precisa la stesura dello stesso. colore brillante.
Punti di debolezza: dura 2/3 giorni
valentina.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è vasta, si asciuga abbastanza un fretta e utilizzando il top coat dura anche per una settimana.
Punti di debolezza: Il costo mi sembra un po' alto rispetto alla qualità. Il pennello non mi piace, è troppo sottile e preferisco quelli più grossi.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno smalto splendido, dall’effetto WOW super lucido ed a lunga durata (ancora di più se usato con il top-coat!)
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivamente alto
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza densa è pastosa che permette l’applicazione in modo perfetta....packaging molto elegante tipico del brand kiko.
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi dura fino a sette giorni, ha un effetto brillante ed è di un bel colore pieno alla prima passata.
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace cambiare spesso colore di smalto e Kiko ha una vastissima gamma di tonalità, quindi ho diversi smalti di questo brand. La durata è buona, il colore risulta brillantissimo. Si toglie facilmente, non ingiallisce le unghie, se applicato senza base.
Punti di debolezza: Per avere un buon effetto cromatico, servono almeno due passate, altrimenti è troppo tenue.
Roberta.S • più di 2 anni fa