Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Power Pro Nail Laquer

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima qualità prezzo ne vale la pena veramente.. itilizzato per mani e piedi e l effetto e strabiliante contenta veramente

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio colore preferito, valle il prezzo, dura davero molto, e faccile da aplicare, un bel colore

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo davvero economico, si applica facilmente. Una volta aperto dura davvero tantissimo.

Punti di debolezza: Bisogna fare sicuramente due passate per ottenere un bel colore pieno, e si asciuga un pò lentamente .

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: e di un ottima consistenza e si stende molto bene vari colori da scegliere

Punti di debolezza: ci vogliono tre passate per ottenete un colore intenso ci mette una vita per asciugare

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena messo ha lo stesso finish del semipermanente. È luminoso e uniforme

Punti di debolezza: Già dopo un giorno inizia a frantumarsi nonostante io metta il top coat subito dopo che lo smalto si sia asciugato.

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile, nuance svariate: moltitudine di colori. Pennellino molto agevole: permette di stendere lo smalto con molta facilità e facilita la vita anche alle più incapaci, In offerta, spesso, a meno di € 1.50. Il finish è sempre lucente, effetto finale al pari di smalti lussuosi, buona tenuta, non si sbecca subito.

Punti di debolezza: il formato è piccolo

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esiste una vasta gamma di colori. È molto facile da applicare e ha una buona durata. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Il formato è piccolo quindi meno prodotto.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo é molto conveniente....mi ha colpito la boccetta diversa dalle altre più piccola ma molto carina...lo smalto si stende facilmente e ha una durata buona

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno smalto davvero conveniente e di qualità! Si applica facilmente, inoltre nel negozio è reperibile una vasta gamma di colori!

Punti di debolezza: Il colore non dura molto, massimo 3 giorni sulle mie unghie. Bisogna almeno fare due passate di smalto per ottenere un colore definito.

Punti di forza: C'è una scelta molto vasta per oggi evenienza, sono molto belli e anche molto facili sta mettere,il prezzo è molto conveniente.

Punti di debolezza: Purtroppo si levano molto facilmente