Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Power Pro Nail Laquer

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori sgargianti, vivaci e luminosi. Il colore si stende facilmente e si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Preferivo il precedente packaging degli smalti Kiko. Questo risulta leggermente scomodo.

Sara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: bei colori, facile applicazione

Punti di debolezza: durata standard kiko (4/5 giorni), pack un po' scomodo

Debora.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza perché è coprente con una sola passata, la gamma colori molto bella. Dura circa 4/5 giorni senza il top coat come tutti gli smalti. Trovo perfetto il pennello perché ha la punta arrotondata e stende benissimo il prodotto.

Punti di debolezza: trovo un pò scomoda l'impugnatura quando si USA il pennello, a mio parere è troppo larga. Era molto più comoda l'impugnatura dei primi smalti kiko anche se la confezione è più bella ora.

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colore é carino e si asciuga molto facilmente

Punti di debolezza: la confezione era meglio la precedente, rende il lavoro un po’ scomodo, e la durata non è delle migliori quindi consiglio di applicarci sopra uno strato di gel trasparente o semplice smalto trasparente

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello molto comodo ed è leggero

Punti di debolezza: In alcune colorazioni vanno date molte mani per raggiungere il colore stesso

Mariagrazia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso diversi colori di questo smalto adoro soprattutto il pennellino che permette una stesura del prodotto perfetta e mi piace molto anche la coprenza basta una passata

Punti di debolezza: Dopo pochi giorni tende a scheggiarsi sui lati ma in generale è molto buono

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori bellissimi, facile stesura e buona durata.

Punti di debolezza: Non è il migliore smalto provato, la consistenza l'ho trovata più corposa degli altri. Si solidifica piuttosto presto.

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: costo, gamma colori, pennellino comodo, migliore tra gli smalti kiko

Punti di debolezza: si rovina dopo pochi giorni

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma colori, facile da stendere, buona durata

Punti di debolezza: Nel tempo la formula si addensa

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con pochi euro, permette di avere ciglia che sembrano finte per quanto rimangano lunghe e folte

Punti di debolezza: Non ci sono