Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: smalto economico con tantissimi colori molto facile da stendere
Punti di debolezza: su di me dura veramente poco... sto riuscendo a farlo durare un po’ di più con un top coat sopra
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato power pro nail la prima volta l'anno scorso e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta perché è uno smalto che si stende molto bene, non lascia grumi e si mantiene abbastanza
Punti di debolezza: va via dopo circa 5 giorni
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, si asciuga rapidamente e dura circa 4-5 giorni. La stesura è omogenea e uniforme. Ampia la scelta dei colori
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene, buon assortimento di colori e ha un'ottima finitura, sembra quasi gel
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare, dura a lungo è vi è una vasta gamma di colori
Shelly.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, semplice stesura. Disponibile in tantissimi colori. Tenuta medio/lunga
Maria Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: questi smalti hanno una durata maggiore rispetto alle collezioni precedenti di Kiko!! inoltre hanno una vasta scelta di colorazioni e la stesura è ottima
Punti di debolezza: peccato per il confezionamento che non è di mio gradimento! una pecca
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori molto vari e finish bello
Punti di debolezza: a me non dura molto, dopo un paio di giorni è da togliere!
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sono un'amante degli smalti, ma questo devo dire che mi ha colpita molto. Facile da applicare e ha un colore molto bello ed intenso. Lo consiglio vivamente. Un altro punto di forza è certamente il prezzo.
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere
Punti di debolezza: la durata, purtroppo dura poco sugli adulti
Federica.B • più di 2 anni fa