Recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2 - Kiko Milano

Precision Eyebrow Pencil-2

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2

Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colori naturali,punta sottile ,linee precise ,punta è una via di mezzo fra morbida e dura,pettinino e tempera matite in dotazione.economico.

Punti di debolezza: scarsa tenuta

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore dura quasi tutta la giornata; la matita permette di regolare il colore e il tratto (a seconda di come è stata temperata la punta e di quanto si preme sulla pelle); vasta gamma di colori; dotato di temperino; ha un pratico pennellino che permette di pettinare le sopracciglia

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un effetto naturale,la durata è buona perchè dura anche tutto il giorno.Io ho la colorazione più scura e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita fantastica, morbida con tratto perfetto. io sono una che usa benefit ma penso che da ora in poi usero' solo questa. facile da applicare e durata sorprendentemente lunga. io ho comprato anche il gel fissativo per sopracciglia consigliato dalla venditrice. ottimo prezzo faro' di sicuro tanta scorta io sono nera di capelli e ho preso il colore piu' scuro. la confezione e' comprensiva di temperino. la consiglio senza ombra di dubbio

Punti di debolezza: nessuna

Francesca.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto e precisione

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: é facilissima da utilizzare,morbida ma non sbava tutta la giornata, effetto naturale

Maria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pigmentazione, durata

Punti di debolezza: Non regge molto bene in presenza di sudore o molto caldo.

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la linea ha molti colori che si adattano a tutti i colori di sopracciglia,trovo che abbia una buona durata,l'ho usata accompagnata ad un ombretto in spiaggia ed è durata tantissimo

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo conveniente

Punti di debolezza: Poca tenuta

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: carino, nella confezione un piccolo temperino, diverse tonalità, ottimo per definire le sopracciglia o per riempirle se le avete già folte. prezzo ottimo

Punti di debolezza: per chi come me ha poche sopracciglia non è il massimo, si vede troppo, ha poca durevolezza

Laura.t • più di 2 anni fa