Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo accessibile , nero opaco , non si secca dopo l’apertura , molto scrivente , dura tutto io giorno senza sbavare
Camilla Di Giandomenico • 14/11/2018 • 17:30
Punti di forza: Packaging e facilità di applicazione. Il prodotto si presenta bene, e si può portare tranquillamente in borsetta. Comodo.
Punti di debolezza: Efficacia appena sufficiente. Dopo averlo applicato, a volte il prodotto si presenta acquoso, dunque bisogna applicarlo una seconda volta.
Roberta Piras • 20/11/2018 • 12:26
Punti di forza: Comprato e ricomprato più volte. Lo uso tutti i giorni e mi trovo molto bene. Adatto a chi ha fatto precedentemente molta pratica poiché come dice il nome, è un eyeliner di precisione. Lo consiglio
Punti di debolezza: /
Sarah Belziti • 10/12/2018 • 15:56
Punti di forza: Lo uso tutti i giorno lo adoro facile da applicare dura tantissimo
Desireè Rechichi • 19/12/2018 • 15:35
Punti di forza: Non esco mai senza eyeliner, nel tempo ne provati davvero tantissimi, e questo è uno che mi piace. E' di un bel nero intenso , ha una tenuta perfetta e grazie al comodo pennellino dalla morbida punta in feltro, permette di eseguire un tratto continuo ed omogeneo. E' perfetto anche a chi non ha manualità nell'applicazione. Si asciuga in un battibaleno e dura fino a fine giornata senza perdere intensità.
Enza Lagalante • 03/01/2019 • 15:54
Punti di forza: I Delinea perfettamente ed ha un ottima tenuta, prezzo accessibile.
Maria Chessa • 14/01/2019 • 16:34
Punti di forza: Uso l'eyeliner praticamente tutti giorni, ne ho provati e continuo a provarne di nuovi per trovare quello più adatto a me, ma devo dire che questo in particolar modo mi piace molto. Ha una lunga tenuta e il nero è intenso. Il prezzo inoltre non è caro.
Sarah Fani • 24/01/2019 • 22:30
Punti di forza: da sempre utilizzo questo eyeliner di Kiko. Mi trovo benissimo perchè il pennellino è morbido e comodo, ha una lunga tenuta e la pigmentazione è perfetta. Si asciuga appena applicato e i colori sono super intensi.
Sofia Galasso • 26/01/2019 • 12:46
Punti di forza: Mi piace tanto, tratto preciso, facile da applicare, dura tutto il giorno. Il colore è molto intenso.
Maria viviano • 27/01/2019 • 10:46
Punti di forza: Il pennellino è preciso ed aiuta a dare la forma, il nero è intenso, si asciuga velocemente ed ha una lunga tenuta. Il prezzo è giusto
Annalisa montanari • 29/01/2019 • 16:22