Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il colore è un bel nero intenso, facile da stendere anche se il tratto non risulta molto preciso, durata media: solo con un primer occhi riesco a farlo durare tutto il giorno
Punti di debolezza: Il pennello tende a fare piccoli fili, senza primer sulla palpebra sbava dopo mezza giornata
Paola Mori • 20/02/2020 • 10:08
Punti di forza: facile da stendere, un nero intenso, setole del pennello morbide, qualità prezzo ok
Carla Ca • 10/03/2020 • 07:00
Punti di forza: Quando l'ho provato la prima volta, cercavo un eyeliner economico da usare tutti i giorni anche quando sono di fretta. L'ho provato e ne ho già ricomprati due. Mi piace molto perchè è fluido al punto giusto e quindi non troppo difficile da stendere. La durata è molto buona per il prezzo che ha... riesco a farci anche 10 ore al giorno. Il nero è bello intenso. E in più prezzo davvero ottimo!
Punti di debolezza: niente di che
Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 01:03
Punti di forza: È stata la prima che ho usata, ed è ottima, l ho avuta diversi anni, e devo dire che nn si è mai seccata, e ha avuto sempre lo stesso colore intenso.. Anche la sua durata è ottima, io che ho la pelle grassa, nn si scioglie, tiene tutta la giornata
13/03/2020 • 15:25
Punti di forza: Sicuramente una lunga tenuta, dura anche per la giornata intera. Rimane di un nero intenso senza sfaldarsi o cambiare colore dopo essersi asciugato. Il pennellino consente di essere davvero precisi nell'applicazione.
Sharon Barletta • 17/03/2020 • 18:41
Punti di forza: L'ho comprato 2 volte, si stende molto facilmente e ha un ottima tenuta. Lucido e intenso, si riesce a fare una riga stretta e precisa anche se si è alle prime armi. Non secca subito e questo è positivo se si sbaglia l'applicazione. Infine il prodotto mi è durato davvero tanto
Punti di debolezza: Forse nessuno perché nel complesso per il prezzo è davvero ottimo
Elisabetta Magri • 24/03/2020 • 01:36
Punti di forza: Grazie all'applicatore a punta si riesce a fare un tratto deciso e definito,ha una lunga tenuta ..
Katia spina • 26/03/2020 • 10:23
Punti di forza: colore molto intenso però quando lo si stende, tende a sbavare..
Punti di debolezza: non è molto preciso.. non mi piace
Jessica pozzoli • 27/03/2020 • 17:14
Punti di forza: Un eyeliner che garantisce precisione e colore di un nero intenso. Un prodotto di una durata lunghissima.
Maria Capra • 30/03/2020 • 19:15
Punti di forza: Mi trovo molto bene con l’applicatore, se faccio qualche errore riesco a rimediare piche da fresco riesco ad aggiustare le sbavature. Quando si asciuga rimane sull’occhio senza sbavature. Lo uso spesso per gareggiare e per andare a ballare e non sbava durante l’arco della giornata o della serata in cui sudo molto!
Punti di debolezza: L’ho trovato e provato solo nero.
Stefania Tresoldi • 31/03/2020 • 18:49