Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bellissimo prodotto facilissimo da applicare grazie a questo pennello ottima la durata consiglio
Cinzia Quaceci • 14/11/2019 • 20:21
Punti di forza: bellissimo prodotto ottimo io mi trovo bene anche con il pennello favoloso
Punti di debolezza: e che dura tanto x rimuovere pero e ottimo lo consiglio
16/11/2019 • 15:40
Punti di forza: Facile da usare, Duraturo, Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Durata media di applicazione del prodotto, pennello a volte poco confortevole( perde pelucchi)
20/11/2019 • 17:35
Punti di forza: Buono il pennellino, facile da applicare, ottimo prezzo!
Punti di debolezza: Non è waterproof, cosa che mi sarebbe utile visto che mi lacrimano gli occhi
Rita Zaccari • 21/11/2019 • 23:19
Punti di forza: Questo eyeliner è perfetto per chi si aspetta da un makeup una finitura perfetta tre che una facilità estrema di applicazione grazie al pennello minuscolo che rende davvero easy fare righe sia sottili che spesse e magari anche sbizzarrirsi con dei disegni. Si asciuga subito il che lo rende un vero alleato per i pit stop di restauro makeup. Lo consiglio vivamente.
Samah Nadif • 22/11/2019 • 14:14
Punti di forza: Uno dei pochi eyeliner che utilizzo poiché facile da applicare e con lunga tenuta.
Sandra Bucci • 26/11/2019 • 17:03
Punti di forza: ho comprato questo eye-liner qualche mese fa e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene, preciso, facile da utilizzare e da applicare, lunga tenuta e anche il packaging molto carino. appena lo finirò andrò a comprarlo di nuovo perche per ora è l’unico con cui mi sono trovata davvero bene, lo consiglio.
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
federica zobel • 27/11/2019 • 12:04
Punti di forza: il colore appena applicato risulta intenso, l'applicazione è abbastanza facile essendo l'applicatore piccolo e fino, ma personalmente mi trovo meglio con gli apllicatori a punta.
Punti di debolezza: prezzo, dopo un po' tende a sbiadire e una volta con il sudore ha colato.
Paola Pezzin • 27/11/2019 • 14:14
Punti di forza: eyeliner di facile applicazione grazie al pennellino molto sottile, il colore e intenso e anche la durata e buona. usato svariate volte non irrita la palpebra. il prezzo come tutti i prodotti kikko, imbattibile.
Tatiana LECCA • 28/11/2019 • 08:07
Punti di forza: il nero è nero e a mio parere il pennellino è comodo e pratico. ho comprato questo prodotto già tre volte e ogni volta lo finisco. anche se durante l'applicazione la boccetta rimane aperta non si secca facilmente e si riesce a esaurire quasi completamente il prodotto. super consigliato. inoltre il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: a mio parere nessuno
Federica Pajarin • 28/11/2019 • 13:59