Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente il prezzo. L'applicatore é molto comodo e permette di tirare delle linee molto precise. Il colore é intenso e la durata è buona.
Punti di debolezza: confezione anonima
Clea Barbarisi • 06/04/2020 • 17:33
Punti di forza: La punta fine aiuta a delineare bene la riga,molto duraturo durante la giornata.
Punti di debolezza: i colori
Scilla Bassano • 06/04/2020 • 20:41
Punti di forza: Ha un colore intenso ed è di facile applicazione, dura tantissimo e l'ho acquistato più volte. Consigliatissimo!
Assunta Cecere • 07/04/2020 • 01:48
Punti di forza: Eyeliner di un nero inteso, buona la duratura, una volta disteso tiene tutto il giorno se applicato bene fa un ottimo effetto. Il prodotto rimane sempre fresco nel tubetto e non si secca.
Punti di debolezza: Personalmente il pennellino è un po scomodo e non si ha modo di fare una linea dritta e precisa.
Giusy Gervasi • 07/04/2020 • 09:02
Punti di forza: non sbava, è di un nero intenso e si strucca facilmente... l ho ricomprato spesso nel corso degli anni
Punti di debolezza: non riscontrati
ALESSANDRA Santamaria • 07/04/2020 • 17:56
Punti di forza: Colore intenso, l'applicatole di questo eye-liner consente di realizzare linee molto precise e ben delineate! Prezzo ottimo
Veronica Rotatori • 08/04/2020 • 11:36
Punti di forza: Ho utilizzato questa eye-liner per un giorno intero enon si è proprio mossa è davvero il top è il pennellino facilita la forma della eye-liner
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Anna Russo • 08/04/2020 • 12:46
Punti di forza: Mi piace perché ha una buona durata e tenuta, è adatto anche a chi ha occhi sensibili. È di un nero intenso, ha un effetto Matt ed opaco. È facile da utilizzare anche per le meno esperte. Il pennellino permette di fare delle linee sottili o spesse. Il prodotto dura abbastanza in termini di mesi.
Punti di debolezza: Lo trovo un po' caro a prezzo pieno, consiglio acquisto in promo. Non esistono altri colori.
Roberta Gatani • 08/04/2020 • 23:17
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, colore scuro nero opaco
Punti di debolezza: Sbava un po' dopo un paio d'ore
Gaia Arosio • 09/04/2020 • 11:32
Punti di forza: Grazie alla punta fine è possibile tracciare delle linee sottili e precise, dosando a piacere la pressione con cui si applica. Inoltre il colore è intenso (io ho quello nero) e una volta applicato, dura abbastanza!
Livia Ho • 09/04/2020 • 17:17