Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore : nero intenso e duraturo nel tempo applicazione : se si ha una buona mano, è ottimo nella stesura
Alessia Mosca • 25/05/2020 • 13:13
Punti di forza: Mi piace il pennellino e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: tende a seccarsi e il colore in confronto ad altri eye liner in commercio non è così marcato ma in fin dei conti è un buon prodotto qualità-prezzo
Irene Serra • 25/05/2020 • 13:51
Punti di forza: nero intenso e finish opaco. Facile da applicare: il pennellino permette di realizzare dalle linee più sottili a quelle più intense con precisione
Punti di debolezza: tende a sfumare leggermente dopo qualche ora
Alessandra Manenti • 25/05/2020 • 18:44
Punti di forza: Eye liner che si applica abbastanza facilmente; ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Tenuta un po' sotto la media, bisogna un po' ripulire durante la serata piccole sbavature.
Gaia Calabrese • 25/05/2020 • 20:36
Punti di forza: Per chi è pratico con il pennellino è davvero un buon prodotto.. Texture non troppo liquida.. Buona la tenuta..
Punti di debolezza: Almeno nessuno
Paola Fara • 26/05/2020 • 06:40
Punti di forza: Il colore intenso e la consistenza ottima anche per chi ha una pelle piú grassa.
Punti di debolezza: Tende ad andar via dopo un paio d'ore . Non del tutto scrivente se non con piú passate
silvia sborgia • 27/05/2020 • 14:25
Punti di forza: lo trovo uno dei migliori per facilità di applicazione, mi dura tutto il giorno e sbava/si schiarisce solo leggermente
Punti di debolezza: non sempre ma a volte ritrovo delle partite in cui il prodotto è differente e mi da allergia agli occhi, capita solo quando lo stesso è in offerta...
Emanuela Ruoppolo • 01/06/2020 • 11:31
Punti di forza: è il primo eyeliner che ho acquistato quando iniziai a truccarmi. L'ho poi riacquistato diverse volte poiché è davvero facile da applicare ed ero alla prime armi e con un prezzo contenuto
Punti di debolezza: non penso abbia chissà quale difetto a parte la punta in feltro che dopo vari utilizzi tende a sfaldarsi e quindi il tratto non è più preciso come appena comprato
01/06/2020 • 16:37
Punti di forza: L'applicatore aiuta molto nel creare una bella linea. Avendo un pottino su cui immergerlo, si ha sempre la punta ben scrivente a differenza di molti eyeliner in penna con una punta simile. Si asciuga e si fissa velocemente. ha una buona durata.
Punti di debolezza: La formula forse è un pò troppo liquida e tende a sbavare. Il colore tende a perdere d'intensità sull'occhio durante la giornata.
Debora Balerci • 03/06/2020 • 15:10
Punti di forza: Uso questo eyeliner da circa 6 anni, mi trovo davvero benissimo. Il colore è intenso, la durata ottima e l'applicazione non è per nulla difficoltosa, grazie alla punta in feltro. Ovviamente bisogna considerare che è un eyeliner liquido, quindi bisogna prestare attenzione.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo un bel po' di tempo la punta in feltro del pennellino tende a sfaldarsi, però parliamo comunque di tanti mesi.
20/06/2020 • 14:38